Кинерет, 1-2/7/04

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет, 1-2/7/04

Сообщение ilya82 »

Приехали на озеро часам к 17:00, волна, ветер в лицо, что сильно затрудняло заброс. Часов в 6 вечера был выведен первый карп, на 2.5 кило. Потом было тихо, а часов с 10 вечера началось такое, что ни покурить, ни кофе попить почти не успевали. Мушт, конечно, был в ударе :) .
Ловили на смесь по рецепту Андрея Мазлина (в который раз подтвердив его уловистость :appl: ), с кукурузой на крючках.
Результат: в моем садке 2 карпа по 2.5 кило, штук 15 нормального мушта, и отпущеный сом. У моего коллеги 3 приличных карпа (вес не знаю), мушт, 2 отпущеных сома (из которых один доставил нам несколько неприятных минут, пытаясь сломать удилище). Очень много мелочи, которой не удается избежать :( .
Что интересно, у меня поклевка карпа практически не отличалась от поклевки мушта,т.е. никаких попыток вырвать удилише из подставки, и никаки сматываний лески, и только когда начинал выводить понимал, что ето не мушт.
В общем, ето мой первый по настоящему удачный выезд на озеро.
Хочу сказать спасибо всем ветеранам Исрафиш за помощь советами и наставлениями. Отдельное спасибо Леше(Хfile) за помощь в покупке снасти и за советы.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

С началом тебя и твоего напарника!!! :beer:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Рони, спасибо.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

С почином тебя.
:beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
жека
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение жека »

Будешь "папу" с сайта слушать
поймаешь РЫБ и будешь кушать. :appl: :appl: :bis:
Все новое-это хорошо забытое старое,отсюда мораль-век живи,век-учись!!!
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

:appl: Надо записать направление ветра,стояние луны,производителя кукурузы.Может для повтора пригодится.И кого встретил.выходя из дома.Это для удачи в будущем :beer:
Gam ze letov!
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Други, спасибо на добром слове.
Терем: все уже записано, и даже камни помечены. Катушка с леской 3 раза обнесена вокруг садка с рыбой (по часовой стрелке), майку стирать не буду - надену в следуюший раз. Вроде ничего не забыл :D .
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»