Кинерет,ночь с 11 на 12 июня и утро.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет,ночь с 11 на 12 июня и утро.
По расписанию занятий рыбаловного кружка в кфра Нирим,мы должны были вывозить детей на рыбалку.Так мы и сделали.Так как трудные падростки сейчас на каникулах,Боре пришлось их обзванивать и узнавать,кто хочет поехать на рыбалку.Согласились всего двое,ято тоже по моему мнению немаловажно.Вобщем боря забрал Гиту с к.Ата а я забрал Мишу с к.Хаима и встретились мы все в Нириме.Перисели на минибус и в четыре отправились в путь!В начале шестого,подъехали к первому пляжу,всё было забито,потом к другому,тоже забито и так на всех пляжах.Потом поехали на пляж,на котором есть одно место неброское для взгляда отдыхающих и пристроились там.Раскладываться стали к десяти вечера,так как была сильная волна.Я поставил три спина на карпа а Боря два на карпа и один на сома.Дети всячески помогали нам.Небо было звёздное,луна появилась только в четыре утра и то молодая,волны были всю ночь,жарко небыло.Первая поклёвка была у Бори в 11 ночи ( карп на 800 грамм ).Потом у меня карп на 300.Так продолжалось до трёх ночи ,то у меня то у Бори.К трём ночи у Бори были четыре больших карпа ( грам по 800 в среднем ),у меня тоже четыре карпа,но грам по 500 в среднем.Сом игнорировал сердечьки.В пол пятого я сложил свои снасти,накачал свою лодку.и мы с Борей поехали блеснить.Ушли на глубину четыре метра и сразу начали ловить мушта со дна.Я ловил на жолтый К.М.(фирменный),Боря ловил на блесну собственного изготовления.Брало практически одинаково,но у меня всёже чуть чуть лучьше.Потом пощли на глубину 8 метров,после нескольких муштов у меня реский удар!!!Боролся я минут пять,зрелище конечьтно было.....Вытащил сомика на 2 кг.Потом опять пара муштов и опять сом.Опять поигрались мы с ним минут пять и опять на 2 кг.Всётаки я вам хочу сказать что очень приятно блеснить с лодки да ещё и на леску о2,брать сомов.А когда ещё понимаешь что у тебя последний к.м.,то вабще всё смотриться другими глазами-фиг с ней с рыбой,лишь бы к.м. не ушол.В восемь тридцать утра вернулись на берег,я вышел с лодки а Миша вошол.Правда дальнейшие блеснения ничего не паказали.К 11 дня все были дома.Хорошо отдохнули!!!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...