Сподовая катушка на продажу.
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
- Борода1975
- Совет Клуба Исрафиш
Сподовая катушка на продажу.
Продам сподовую катушку Дайва эмблем спод.
В идеальном состоянии!!!
Новая модель, 2019г
800 шек.
Афула
0538252594 Алексей.
В идеальном состоянии!!!
Новая модель, 2019г
800 шек.
Афула
0538252594 Алексей.
Последний раз редактировалось Борода1975 06-11-2020 22:45, всего редактировалось 1 раз.
От куда такая цена? или в видео обзоре не та катушка. Можно фото катушки?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
- Борода1975
- Совет Клуба Исрафиш
- Борода1975
- Совет Клуба Исрафиш
И в чём прикол брать её за 800₪? Она в магазине стоит 650₪ включая доставку.
https://www.ebay.com/itm/DAIWA-Carp-Fis ... SwMZpfTN~w]https://www.ebay.com/itm/DAIWA-Carp-Fishing-Big-Pit-Reel-Emblem-Spod-35-SCW-QD/154067243540?epid=16035142416&hash=item23df1f9214:g:xe4AAOSwMZpfTN~w
https://www.ebay.com/itm/DAIWA-Carp-Fis ... SwMZpfTN~w]https://www.ebay.com/itm/DAIWA-Carp-Fishing-Big-Pit-Reel-Emblem-Spod-35-SCW-QD/154067243540?epid=16035142416&hash=item23df1f9214:g:xe4AAOSwMZpfTN~w
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Борода1975
- Совет Клуба Исрафиш
Так ты налог ещё забыл посчитать! Там налог ещё будет шек 200, ну и плюс неизвестно как она дойдёт и в каком состоянии!!)
- Борода1975
- Совет Клуба Исрафиш
На рыболовные снасти, в частности на палки и катушки, налога нет. От слова совсем.Борода1975 писал(а):Так ты налог ещё забыл посчитать! Там налог ещё будет шек 200, ну и плюс неизвестно как она дойдёт и в каком состоянии!!)
И даже если тебе говорят его оплатить, то звонится в мехес и налог снимается.
Ну а если вдруг приходит в каком то неподобающем виде, то всегда можно вернуть деньги.
Ты поставил фото другой катушки, та на которую я дал ссылку нет никакого таможенного сбора.
Миша, таможенного сбора то нет, а вот НДС есть. Цена катушки превышает разрешенную для отмены оплаты НДС.mixa писал(а):На рыболовные снасти, в частности на палки и катушки, налога нет. От слова совсем.Борода1975 писал(а):Так ты налог ещё забыл посчитать! Там налог ещё будет шек 200, ну и плюс неизвестно как она дойдёт и в каком состоянии!!)
И даже если тебе говорят его оплатить, то звонится в мехес и налог снимается.
Ну а если вдруг приходит в каком то неподобающем виде, то всегда можно вернуть деньги.
Ты поставил фото другой катушки, та на которую я дал ссылку нет никакого таможенного сбора.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Когда я свои Daiwa Sportmatix Z получал, то с меня содрали только МААМ, но так как они не нашли эту модель катушки в интернете (она же была только для японского рынка), то нашил похожую Sportmatix X, в Англии, которая стоила в три раза дороже и рассчитали НДС по ее цене. И ничего доказать я не смог. Просто сказали - не нравится - отошлем обратно...aviton писал(а):Миша, таможенного сбора то нет, а вот НДС есть. Цена катушки превышает разрешенную для отмены оплаты НДС.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Андрюша, это было 20 лнт назад. Много воды утекло с тех пор.aviton писал(а):Когда я свои Daiwa Sportmatix Z получал, то с меня содрали только МААМ, но так как они не нашли эту модель катушки в интернете (она же была только для японского рынка), то нашил похожую Sportmatix X, в Англии, которая стоила в три раза дороже и рассчитали НДС по ее цене. И ничего доказать я не смог. Просто сказали - не нравится - отошлем обратно...