выдвинулся с Ако с Александром (Универсвл) и уже в пол пятого вечера были на Кинерете

.На месте нас уже поджидал Санёк(плов) и его напарник Олег.Был сильный ветер и бешанная волна

.На берегу обнаружили с десяток карпов(протухших) выбрашеных волной

.Я окуратнинько собрал их в кулёк и отнёс в мусорный бак

.В начале шестого подъехал Саша (Кеша) с Димой (Ус) и к пол седьмого подъехал долгожданный Лёнчик

.Так как закинуть спининги было нереально,то мы решили поужинать :blin: .Под мой коньячок была капчоная курочька (зогловек) и рыбацкая братва добавила ещё кучу всякой снеди-картошка с тушонкой,овощи,калбаса,сыр,и так далее

.....После ужина Санёк и Олег пытались забросить снасти :ladushki: ,Универсал общался с Лёнчиком

,Кеша играл на гитаре :music269: а я с Димой ему подпивали

.Вобще хочу отметить что эта наша встреча прошла как маленькая форумка.У нас был осмотр всех снастей,все делились советами и рекомендациями

.Примерно в начале десятого начало стихать и все ломанулись закидывать снасти

.Расставили спининги и Универсал завёз кружки.Практически сразу у Сани поклёвка,и после непродолжительной борьбы он извлёк из водоёма сома на 4 кг

.Вобщем клёв начался!Я думаю что каждый из присуцтвующих на этой рыбалке сам напишет о сваём улове.Я личьно поймал одного усача,несколько муштов и у меня ушол большой сом

,который порвал мне лёску после того как он покомандовал мной.Сом взял на говяжую печень.Утром и днём клёв продолжался.В двенадцать дня Универсал приготовил нам уху.Уха удалась

!!!После обеда мы стали собираться и весёлые и жизнерадостные отправились домой!!!

Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...