Саша_С писал(а):... Скажи, места на Райс лэйк, мне показалось слишком людно, сдишком цивильно, мало рыбы? Совсем на севере - дорого, далеко, и расчитанно на серьезных рыбаков. Скажи правильно ли я оценил?
Да, в общем правильно. На Rice Lake рыбы много, но и рыбаков немало
Насчет севера, не уверен. Конечно, если брать fly-in, то будет недешево, но в этом есть и свои прелести: тайга, несколько озер с рыбой и кроме тебя и твоей компании на 100 км ни одной живой души кроме медведей, волков и всяких оленей (кстати о лосях, я чуть не описался, когда первый раз столкнулся с ним на озере - вот это зверюга, не то что в совке).
Счет пойманных рыб идет на СОТНИ, и одна больше другой
Я один раз пробовал, с двумя друганами, распорядок дня был такой : в 4 на озеро, в 10 после 100 судаков отдыхать, потом обед на берегу, потом

, потом

, потом спать, потом на другое озеро, затем, после 50 щук и лэйкеров, ужин,

, потом спать. На следующий день по-новой. 4 дня было нормально, но больше я бы не выдержал

С семьей так ОТДЫХАТЬ (

) - не самая лучшая идея, так что ты все сделал правильно, не сомневайся.
Еще приглашаю тебя приехать в гости. Котедж расчитан на двоих троих, я думаю хозяева не будут против.
Спасибо за приглашение, с удовольствием (если получится вырваться и по-рыбачить)
Или наоборот можем сорваться куда нибудь в хорошее место. Очень хочется словить озерную форель. Кажется она вырастает в 1.5 раза тяжелее муски. Вкусная ли она, при таких размерах?
Лэйкера (озерную форель) так далеко на юге большую не поймать :kid: но до 10 кг, вполне реально... Я, честно говоря, думаю, что тебе должно хватить их местных озер, а если не хватит, то что-нибудь сообразим