В последнее время стало много промахов ,и решил проверить на мишени....увидел что постоянно(15-20 выстрелов) гарпун уходит вниз и влево ,вниз на 5-10 см,влево на все 15-20 см на дистанции 3-3,5 м...Гарпун вроде ровный на глаз...в чем может причина подскажите кто знает.?
Резина 16 mm одна или две,ружье 75 см mares phantom FV,гарпун 105 см
В чем проблемма-в ружье или гарпуне?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Похожая ситуация была на Роб Аллен 110.
Если раньше было все точно, то скорее всего занижает потому что резина устала. Мне помогло укоротить тяжи, то есть усилить. Но не перестарайся получишь подброс и сильную отдачу.
Промах 5см влево характерно для правши. Крепче рукоять сжимай и локоть пожестче. У левши косит вправо если на разслабоне стрелять.
Если раньше было все точно, то скорее всего занижает потому что резина устала. Мне помогло укоротить тяжи, то есть усилить. Но не перестарайся получишь подброс и сильную отдачу.
Промах 5см влево характерно для правши. Крепче рукоять сжимай и локоть пожестче. У левши косит вправо если на разслабоне стрелять.
Спасибо,попробую как только море успокоится.
Если не секрет: где стрелял? А то я сам ищу басик где можно пристреляться по мишени.
Мы тут все басик ищем)))
А вообще просто берешь с собой в море какую нибудь канистру маленькую, насыпаешь песок, дома рисуешь что то типа мишени..и вперед
А вообще просто берешь с собой в море какую нибудь канистру маленькую, насыпаешь песок, дома рисуешь что то типа мишени..и вперед