Говорю Дену:"Он вернулся!"Короче вторая часть марлезонского балета.Не буду снова описывать игру в перетягивание каната. Типарыба уже у бровки.Думаю если опять резко развернётся,сдам немного лески. Паралельно думаю"Зачем я испытываю судьбу,ведь можно тянуть левее,где бровка ниже..."
Но нет, надо усложнять себе жизнь,треннировка ведь..." Начал немного поднимать над бровкой и снова резкий уход рыбы,я сдаю немного лески и.... Зацеп...
Пытаюсь освободить,но глухо.Рву...
В темпе вальса вяжу новый шок и креплю оснастку.
Заброс уже без клипсы,примерно туда же.
10:30 утра,закуриваю и успеваю сделать пару тяг. Срабатывает левое ближнее. Опять прут в дугу. Говорю Дену"Они издеваются над нами,поклёвки один в один,ну может этот поменьше..."
С этим решил не рисковать и потянул его к лестнице через Дена удочки. Через пару минут Денис захлопывает разбойника в подсак.
Перезаброс,весы,фото,вольная и шары на докорм.
Практически сразу поклёвка у Дена и через пару минут зацеп и сход.Далее у Дена усач,мушт,большой сом,незачет.
Ветер стих
и поклёвки прекратились. Покормили ннмного спомбом. Я немного поплавал,водичка класс,погодка супер не жарко и не холодно. К 15:30 поднялся ветпр в спину и мы начали собираться домой.
Вот такой вот короткий,но продуетивный блиц!
Спасибо всем и до встречи на соревах...

Love is рыбка, большая и маленькая...