А акулу слабо ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А акулу слабо ?
На песах выдалась неделька отпуска
и планирую провести её на берегу моря в районе Ашдодской ХХ. Утро ,вечер или вообще с вечера до утра. Ищу напарника или напарников для ловли акул. Понятно,что трофей после поимки ( если такая произойдёт ) будет отпущен на волю,но конечно после .... Ладно ,сначала необходимо ЛИШЬ поймать. Если кто-либо имеет такое же желание и при этом его возможности совпадут с желанием - милости прошу .

Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
А чё их ловить? Они сами ловятся...Ямин М писал(а):,сначала необходимо ЛИШЬ поймать.

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15490
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=14551
Главное нитки побольше и стальной поводок потолще...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Что ж Вы батенька над убогими смеётесь? У Вас и кальмары по 10 кг... Но все советы принимаю с радостью,сказал БЫ мол размер благодарности не будет иметь границ,но на нашем форуме за каждым выражением необходимо следить и причём ооочень внимательно
. Сегодня подтвердили мол отпуск не отменён ,так что и моё предложение в силе.

Да я не смеюсь, и у Вас акул ловят, ещё раньше меня начали. Где то был отчёт? по моему Спонжера, как в Ашдоде акул ловили... да и Мент вон с моря не вылазит, требует чтоб ты ему позвонил, и толи акулы его караулят, толи он акул.Ямин М писал(а):Что ж Вы батенька над убогими смеётесь? У Вас и кальмары по 10 кг... Но все советы принимаю с радостью...
А чего стыдно то? Что все всегда возвращаются с рыбалки с рыбой? Только ты ловить не умеешь? Я сколько раз с лодки возвращался пустой... и с Кинерета... да и не только я... так что не ленись... пиши давай...Zaa5 писал(а):Миш,стыдно...

Сегодня выбрались на берег моря с надеждой поймать что-то большое. Море и погода были просто шикарными... [image]19793[/image]Приволокли все снасти и скарб поближе к воде ,дабы не бегать далеко за чашечкой кофе или какой- нибуть ерундой. Ведь при данной ловли совсем не правильно оставлять снасти без внимания даже на минуту. Мне советовали использовать в виде наживки живую рыбу,НО где её взять :? . Поэтому ночью за пару часов до выхода на рыбалку залез в море и насобирал сабид :yahoo: . Всё снасти готовы и наживка улетает в воду...
Вокруг бегают рыбаки, таскают шпица и ещё каких-то рыбёшек. Мы же провели это утро по кайфу.Шикарная погода,хорошие собеседники - а что ещё нужно? Наживка в воде ,удилища закреплены ,кофе и чай заварены.Прошло четыре часа и Тишина
!!!!! Подумаешь не клюнула, возможно в другой раз. День удался :multi: .

Не так давно приобрёл очередной каяк с довольно не плохими ходовыми качествами . На днях заканчиваю подгонку всевозможных мелочей и ..... тогда погоняюсь за ними . Одно знаю точно - стрелять акул запрещено ,наверное и ловить
так же . Но по крайней мере попробую сфоткать
. На ловлю с берега просто катастрофически не хватает времени
.

Антирэсно, а где то в мире охотятся на акул?
И можно ли пробить гарпуном акулью кожу?
Почему спрашаю? Ганчем из нержавейки с 2-ух метров пробить акулью кожу не смог. Не берёт её ганч...
Почему спрашаю? Ганчем из нержавейки с 2-ух метров пробить акулью кожу не смог. Не берёт её ганч...

видал я фильмец в котором таки пробивали.правда не из ружжа,а таким хитрым копьем с патроном 12-го калибра внутре.вместо пули - наконечник.надо всего-тоmixa писал(а):Антирэсно, а где то в мире охотятся на акул?