Писатель из меня никакой,опишу в двух словах.У моего напарника не получилось поехать в этот раз и я по приглашению моего брата собрался и поехал с ними. Погодные прогнозы не предвещали хорошей погоды, но мы решили рискнуть и как оказалось не напрасно,хоть нас таки и залило по самое не хочу.Половину вещей,пару палаток и т.д попали в самый эпицентр грозы,был такой ливень что воды из палаток не было видно и всё это случилось в 13:00 и продлилось около часа,но этого нам вполне хватило)) Но всё что не делается,всё делается к лучшему по крайне мере этот дождь дал нам понять что мы абсолютно не готовы к зиме))Кормились маленькими дозами часто,но карп не подходил и мы уже начали переживать что выбрали не подходящий момент для рыбалки.Не много расслабившись,я начал тестировать свой первый маркер но не прошло и десять минут как на моём крайне правом пруту сработал сигнализатор,паровоз был на столько сильный что растерявшись я чуть не поломал себе ноги пока добежал,подняв удилище я сразу понял что на другом конце-боец хороший.Бой происходил около двадцати минут,утомил меня сильно и водил вдоль берега через все удилища с права а затем и влево но на моё счастье не зацепил не одно.Вообщем красавец на 9,500 в конце концов оказался на берегу,это мой первый карп таких размеров.