Выслушав от своих приятелей лекцию о мазахизме 7-и часовой дороги и весе выловленных карпиков,в сравнение с поливными озёрами куда обычно ездит наша компания (30-40 минут от дома)-решил Голаны Форева...

Договорились выехать в 2-часа ночи,но пока всех собрали и погрузились,выехали почти в 3.
Нелёхкое ето дело скажу я вам загрузиться в обычный прайвет,когда на одной машине едет 5-ть
человек да ещё и с 3-мя сайданитами.Но мы спарвились,в очередной раз отдав дань уважения багажнику лантры.
По дороге заехали на заправку,где я впервые увидел дубы с желудями (всё таки центр старны).Скоко раз не заежали на эту заправку,никогда не обращал внимания,а тут как токо жёлуди появились,сразу приметили.
Короче абы не утомлять читателя на своё постоянное место прибыли где то в 6:30.
Пока собрал снасти пацану своему,пока закормились то ловить начали после семи утра.
На этот раз была цель проверить очередную балонку купленную за 180 шекелей и катушку к ней от акумы за 70.
Речь о Okuma EXIDE 30 и палке Marvel Sun-Bonita, т.е. 250 шекелей вместе с катушкой супротив моей Shimano за 450 и катушке Shimano Olivio за 250.
Обе палки 5м с тестом 5-10.Поплавки 4-5 грам.
По дальности заброса разницы лично я не узрел.Так что отобрав у малого палку специально купленную для него,оржественно вручил ему свою шимано и наконец то стал ловить.
До 10-и клевало довольно таки вяло.А вот ближе к 11 пощёл такой клёв что палку из рук я уже выпустить не мог.Так что закончив все эксперемены начал получать удовольствия от клёва.Ловил на кукурузу.
К моей радости,сначала один мой попутчик вытащил карпика за 1кг,а потом и его знакомый подтащил где то на 1.5кг
Я крупнее 500-600гр там никогда не ловил.
Хоть и мои уловы значительно отличались от уловов моих попутчиков,да и приходилось частенько распутывать и перевязывать снасти сыну,но поезкой остался крайне доволен.
Всё таки есть возможность на поплавок и половить рыбу пкрупнее стандарта Голан.
Так что через неделю обязательно поеду снова.
Вот такой вот сумбурный миниотчёт как всегда без фотографий.