"Три Поросенка" и собака.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

"Три Поросенка" и собака.

Сообщение Parparon »

Отчет в скором....
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Parparon писал(а):Отчет в скором....
:shock: Что то животных развилось на форуме, Насороги,Поросёнки,Жерафы,собаки И пПарппаронны(бабочка)-пора переименовывать форум РЫБКА.. :D
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

Заинтриговал!!! :bis: ждём отчёт с фотографиями.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Стасёк писал(а): :shock: Что то животных развилось на форуме,  Насороги,Поросёнки,Жерафы,собаки И пПарппаронны(бабочка)-пора переименовывать форум РЫБКА.. :D
... там еще мышка была :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну чтож начнемс...

Всю прошлую неделю я болел ( и к моему сожалению не смог участвовать физически в "Пятый элемент" дубль два.)
Так как самое лучшее решение это рыбалка то на этот раз болею я или нет, решил еду.
Как оказалось что команда "G&G и точка" решила тоже покататься, то получилось :

"Пятый элемент" и "G&G и точка"  что в переводе означает "Три поросенка и собака".
Приехав на водоем и найдя место под приятное рычание "Инки" и сладкий храп Гены начал собирать снасти.
Должен сказать, что условия ловли были совсем погаными - болото метров в 15 перед водой превращяло рыбалку в небольшую пытку или на бег в поросятнике :)
[image]16983[/image]
[image]16985[/image]
[image]16990[/image]
[image]16991[/image]

Первый день прошел очень тихо,
утренний закорм который выглядел примерно так :

[image]16989[/image]

А в нем нас ждал сюрпризик ( мышка запрыгнула в ведро с прикормкой и так и не смогла до утра выпрыгнуть не смотря на акробатические прыжки :) ) с мышкой мы сделали как и пологается "catch and release"

[image]16986[/image]

После закорма, за мной приехал Боря Тишин и Александер Прайс   и я уехал на часа 4-5 навестить наших друзей с форума "Рыбачок" на соревнованиях на Гофре а так же навестить учаснтников и посмотреть, что твориться.

Должен сказать что соревнования проходили в тяжелых погодных условиях и все команды их выстояли ... Молодцы :appl:  :appl:  :appl: ,
Было правда и пару отрицательных моментов - уж слишком много было пустых бутылок у команд в лагерях, на мой взгляд соревнования для того чтоб соревноваться а отдохнуть можно и в другой раз ( все имхо).
Посоветовал кому мог и что знал ( вроде ребята с 12 сектора команда "Мужики" услышали мои напутствия :))  подбодрил кого мог... у всех впереди была еще одна ночь и один день.
Как я понял соревнования с точки зрения участников были не плохи,  ни смотря на погоду и не смотря на то что половина команд с-0. ( к сожалению был действительно слабый клев на соревнованиях)
С моей точки зрения Валера отработал хорошо  :mrgreen:  и я надеюсь что на будущее он понял как тяжело быть одному.
Вообщем всем привет и Все Молодцы,   :multi:  :multi:  :multi:

Боря и Александр привезли меня обратно на "болотце" и на вопрос ну зайдете к нам на огонек посмотрели на меня как на идиота..... Болото дождь
Приехав к ребятам обратно быстро сварганили ужин и перезабросились ,

[image]16984[/image]

Классика жанра

[image]16987[/image]

Специально решив сделать эксперимент и из 6 удилищ 2 поставили на "Борины прибамбасы". Забегая вперед скажу к сожаления Бори что на них не было ни одной поклевки ( но Борь будем экспериментировать и дальше) а поклевок у нас было 6 за оставшуюся ночь и часть дня.

На первую руку решили поставить Глеба ( ну очень ему не терпелось рыбу поймать) на ночь был на засаде был  я а под утро Хайкин.

Продолжение следует....
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»