доброе время суток всем любителям рыбалки.немного отступлю от темы .видя мое рвение и любовь к рыбалке моя любимая жена решила разобраться как говорится из нутри что это такое и с чем это едят

.уже два месяца каждый раз когда я еду она едет сомной и учит премудрости рыбалки на море

.так же получилось и в этот раз. приехли половить кальмаров у нас с предедущей рыбалки в морозилке остался один мороженый кальмар(отморозок) мы решили его закинуть на донку.
приехали на место быстро собрал тяжелую донку и род-под к несчастью обнаружил что с прошлой рыбалки не выключил сигнализатор и батарейкй сдохли окончательно.

выставит род-под закинул отмарозка в родную стихию.в этот моя жена с нашими лайтами мы сделали по пару забросов и я пошел искать кальмара перед этим проведя инструктаж жене.

отошел от неё метров двадцать тридцать забросил бубу в воду три оборота катушки вдруг такой вопль котрый мог бы мертвого разбудит.

оглядываюсь на жену и вижу такую картину.донка которую я закинул с отморозком у неё в руках палка в дугу жена упирается всем своим весом а в ней веса аж 55 кг.сразу у меня мысля если ее утянет она же до китайской границы доплывёт как на водных лыжах.

быстро сматываюсь и бегу к ней .после 5-7 минут борьбы перехватываю у неё палку и начинаю выкачивать рыбу смотрю на жену а у неё глаза как олимпийский рубль руки ноги трусяться подкурить сигарету неможет. минут через 20 этот красавец на 13 300 кг был уже на берегу :appl: :appl: . кальмаров мы так и не поймали :?
удачи всем на рыбалках

:multi: :multi: :multi: