Но тут позвонил Эдик и говорит - уважаемый, а не хотите ли вы составить компанию двум интеллигентным врачам, на предмет половить рыбку в мутной воде голанских озер? Ну прям в тему, а тут еще и начальник начал опять нудеть, что у меня слишком много дней отпуска и надо бы мне их хоть как то использовать. Так что я дал свое согласие и затребовал у начальства свой заслуженный отдых.
Встретились у моего дома в 4 утра, перегрузили бебехи доктора ко мне в машину, и рванули навстречу рассвету.
Около пяти утра пересеклись в районе гешер Арик с Прайсом и уже в виде колонны из двух машин продолжили свой путь.
На месте были около 6 утра, каждый выбрал себе место по вкусу и стал обустраиваться.
Я достал болонку и мах, Саша ловил на мах и фидер, Эдик вначале поставил себе тоже фидер и взял в руки мах.
[image]15399[/image][image]15400[/image][image]15401[/image]
Счет был открыт мной, с первого заброса.Потом понеслась. У Эдика была серьезная поклевка на фидер, но так как он в это время был увлечен извлечением маха из зацепа, то поклевку проспал и рыба завела всю оснастку в мертвый зацеп, с обрывом шок лидера. Так как запасных оснасток у него не было, то в итоге он продолжил ловить махом.
Я пробовал ловить на две снасти одновременно, но на этом водоеме это нереально, просто не успеваешь. Только забросил одну и взял в руки вторую, на первой уже рыба. Как ее очень точно и вежливо охарактеризовал Эдик - "не очень крупная рыба"....
[image]15402[/image]
Клев шел волнами, то затишье, то каждый заброс - рыба. Где то через часа два я начал считать выловленную рыбу, но после сотни экземпляров сбился... На основании этого и предыдущих выездов могу дать совет участникам соревнований - берите большие ведра - при отсутствии садков без рукава, позволяющего бросать в него рыбу не вставая, вы будете тратить очень много времени.
Очень крупной рыбы не было, но удовольствие тем не менее получили (если бы не жара, вообще было бы замечательно)!
Около 12 часов собрались, и поколесив немного вокруг водоема в поисках подходов и подьездов - двинули домой.