При прибытии багажа raztovarihme палатку (из-за плохой погоды, было пасмурно и дождей, как ожидается,) так что будьте готовы!
Работы на фондовом и zahranih ракету, которая является подарком от дядя Василий!
Установите в сильный ветер, что заставило меня отказаться от ставки на установку! Ждали около 2-3 часов, чтобы остановить карусель, и я сумел зарекомендовать себя в соответствующих местах stravtta!
Так зайти сюда, чтобы говорить так как уже стемнело и партия началась!
Хотя в 22:40 утра группа вскрикнула и побежала половины бассейн бежать получить стоять! Хитч и начали бороться после 20 минут мой номер вышел счастливый и тогда я родился 11 июня и в 2009 году. Мой рекорд на 11 кг. И в это время, которое было снято это 23:00 вечера

Я должен весить новый баланс, чтобы не разоблачить и точно измерить!

В 2:00ч. последва:

На второй день 7:00 ч. затем такого же калибра, у меня фотографии
В 10:00ч. бясно развиване на шпулата-пак прекосявах половината водоем!

В 14:00ч. -это към 2 кила

Как уже не обращая внимания на часы!

Снова после 30 минут рънннн

Вечертта рънннн снова в ярости снова перешли половинато бассейн!
Хитч и карпа борется против меня при попытке к бегству меня приехать и помочь мне удалось повернуть!
Это Fido очень сильны и не хотят, чтобы расслабиться!

Если бы меня в кино

На 3-й день в 4:00 вечера sutrintta так сладко спать головой, как я крикнул было так хорошо, а кто-то толкает mome был Dachkata, podskochih потому что он не должен мечта ..... паники, Я считаю, не пострадали все линии запутался босс izkochih из палатки .. идущие стенда это не помешало мне ныть боюсь, что оповещателя mushmurok! :evil:

На обед пришло время собирать багаж!
просто пошел облавы на 2-й линии натяжения был ослаблен, потому что я исключены все предупреждения!
Хитч и вперед!

Видимо решил отправить меня и хочет расти большой и я буду видеть Вас снова!

Safety Bolt Rig
Стръвтта е hristocarp TOFFEE 2 топчета 22 мм с повдигач дипнато в TOFFEE na hristocarp и едно топче 22 мм ягода + 20мм MISTRAL pop up ягода дипнато в ягода на hristocarp

Combi stiff rig
Флуорокарбон на Gardner,брейд Sufix Heavy и кука Fox Series 3 номер 1