Кинерет 3-5. 03. 2010

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 3-5. 03. 2010

Сообщение шап-61 »

Насмотревшись фотографий, очень захотелось на рыбалку, а так как всё равно находился на больничном , решили с мужиками ехать среди недели, когда народу поменьше на Кинерете. Сразу скажу, что я больше бурятник, чем карпятник, поэтому в прошлый шабат пришлось поехать к Олежке в Ашдод и выпросить у него кое- какие вкусности для карпа.
Вообщем 3-го после работы в составе четырёх человек выдвинулись в сторону Кинерета. Приехав, увидели что после последних дождей вода прибыла и места, где стояли раньше оказались затопленными , поэтому поехали влево до конца пляжа ,чтобы посмотреть ,что делается там. Доехав, увидели чей-то джип, вышли поздороваться и узнать обстановку .Оказалось, что это Саша(вермут) с женой. Он сказал, что уже словил одного карпика. Пожелав ему удачи принялись обследовать берег и поняли ,что вчетвером нам стать негде, поэтому решили переехать на правую часть пляжа.
Найдя место ,уже по-тёмному, перетаскали вещи расположились забросились(род-под на карпа я поставил далеко вправо за все удилища).Тут подходит какой- то мужик (оказалось это Юрик) и говорит ,что приехали Дан с Лёшей и стали возле Саши, а поскольку я давно просил Даника кинуть его Химеркой звоню и договариваюсь на завтра о встрече .Наконец все дела сделаны и можно приступать к самому прятному -к ужину, Пока ужинаем, общаемся у ребят поклёвка- карпик на 4 кг .
Рано утром закармливаю шарами и кидаю с десяток ракет. Поклёвки- и бури на троечку у меня и у товарища справа .Слева ,какакя-то невезуха ,две поклёвки и два схода .Решаем с товарищем сходить в гости к Данику и Лёше .Прийдя узнаём ,что у них пока глухо, а Вермут взял ещё одного карпика. Раздеваюсь, забредаю в воду ,так как у Даника род-под в воде и кидаю Химеру. Понравилась. Правильно Даник, что передумал продавать. Посидели немножко ,поговорили и пожелав удачи пошли назад
Прийдя, ещё побросали шаров, покушали сами и в это время срабатывает удилище на карпа . Карп на 4кг. Перзабрасываю. Где-то в восемь с минутами паравоз на то же удилище и карп на восьмёрочку отправляется в карповый мешок до утра. У ребят тоже поклёвка- бури на двоечку, потом такой же карпик .
Решаю подремать, залажу в спальник. Подрываюсь от криков. Оказывается лодка с рыбаками прошла по лескам и зацепила мою самую правую удочку. В результате зацеп и обрыв. Кроме того, они ещё поставили сеть в 70м от удочек и в 20 от берега. Звоню Саше( Zaa5). Он говорит:" Ближе 100м от берега не имеют права ставить, звони в полицию". Буквально через 5минут после разговора, хорошо пошумев( видимо загоняли рыбу), лодка собрала сети и слиняла. После этого ночь прошла спокойно. Была одна поклёвка у товарища справа- карп на 7-8кг и всё.
Утро порадовало поклёвкой 3кг бури . В 9утра начинаем собираться. Звонок от Саши. Интересуется как дела. В это время, поклёвка бури- чувствуется что- то очень большое, удочка в дугу ,снимает метров 20 лески и сход. Обидно, досадно, да ладно. Отдаю товарищу карпика на 4, готовлюсь к торжественному отпусканию 8ки и тут оказывается, что забыли фотоаппарат. Пришлось отпускать так и в 11 утра уезжаем домой.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

:beer: :appl: Круто,молодец,чуствуется,что ещё один сильный соперник будет на предстояших,соревнованиях.Удачи Игорь.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Молодца !!!! :bis:
но скажу по секркту рядом с нами стоял начинающий карпятник, плющил он не подецки :appl: :appl:
и одни монстры!
продолжение следует....... :P
14076
валера
Начинающий
Начинающий

Сообщение валера »

можно узнать на каком пляжу стояли?
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

валера писал(а):можно узнать на каком пляжу стояли?
не обижайся, но здесь некто этого не напишет( в целях сохранности места,как и на любом другом рыбацком портале)
14076
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Валера я б на твоем месте договорился б с кем нибудь из форумчан и поехал на рыбалку! :beer:
14076
валера
Начинающий
Начинающий

Сообщение валера »

с огромным удовольствием!
Рубин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Рубин »

Молодцы! :appl: :appl: :appl: Так держать! :beer:
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dan »

Добавлю и я пару слов
Приехали с Лехой в в среду часов в 11 вечера на место. Вот блин незадача подумал я когда у видел что место занято. Но все оказалось не так плохо.Оказалось что ето Саша Верму с супругой. Немного побродя по берегу мы нашли севбе место и стали рядом. Ночь прошла как обычно. Лагерь прикормка , разговоры. На часик легли поспать. С утра ззакорми ожидание поклевки,. Забегая вперед скажу что поклевки на совсем не радовали.Радовали только поклевки у Вермута, но и их не было особо много,если мне не изменяет памать 5 или 6 рыб.
Ночью начал подваливать народ (надеюсь отпишутся). Утгром обнаружил нового соседа с лева. Ето оказался новый форумачнин Авдеич.Парень молодец. Работал как заводной. помогли ему чем смогли. Авдеич жден отчета (а ему ох как есть что писать :)) Вот в пинципе и все. Рыбалка получилась отличная не смотря на то что на свои удочки мы ничего не поимали. Хорошая компания , прекрасная погода, и отличное настроение
П.С.
С нетерпением ждем отчета от ребят
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Игорек!
Секретная прикормка на бурий скоро будет!
А пока тренируйся! :yahoo: :yahoo:
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

:) Спасибо ,Саша .Жду с нетерпением. :beer:
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Молодцы , :beer:
Нет ближе пути к истине, чем опыт.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

вставлю от себя небольшой фотоотчет.скажу лишь одно , для особых УМНЫХ юношей и дедушек. ето не нерестилище. карп стоит на расстоянии 160-180м. от берега. и каждый пойманный карп давался тяжелым трудом.облазили все кусты и ненашли не одной икринки.а вообще все вышло чудесно и спонтанно. веселая компания ,старадания про ейфо рыба, и общий экшен при вываживании. :ozero:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

на последней фотке Генка стоят восле своего места. о каких 30-ти см шла речь?
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

:appl: :appl:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

капитан,капитан -улыбнитесь...... :D
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:appl: :appl: Саша молодцы!!!!!
В следущйи раз Буду рядом с вами!!!Давно не видел :bis: :wink:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Молодцы!!! :beer: :appl: :appl: Классно, когда не забываешь фотик .:oops:
П. С. А у нас весь карп брал на 50- 60 метрах.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

...облазил все прибрежные кусты, прошел пол километра берега, и самое удивительное, не нашел ни одной карповой икринки , как это не парадоксально ,кроме меня и моей собаки, там больше никто не нерестился 8-)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Haikin писал(а):...кроме меня и моей собаки, там больше никто не нерестился   8-)
Гена, ты это...как это сказать помягче...извращенец :shock: нерестишся со своей собакой... :oops: wub:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Фотки супер !!!!! Особенно первая просто нет слов!!!! :bis: :bis: :bis:
14076
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Лёша, а где продолжение? :?
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

шап-61 писал(а):Лёша, а где продолжение? :?
Виновник :) сейчас на работе,позже отпишется! :yahoo:
14076
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

mixa писал(а): Гена, ты это...как это сказать помягче...извращенец :shock: нерестишся со своей собакой...  :oops: wub:
...я тебе больше скажу, у меня появились жабры :Laugh:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Haikin писал(а):
mixa писал(а): Гена, ты это...как это сказать помягче...извращенец :shock: нерестишся со своей собакой...  :oops: wub:
...я тебе больше скажу, у меня появились жабры  :Laugh:
Так ты это... :oops: ещё и ихтиандр :? ...ой... извращённый ихтиандр wub: ...сегодня смотрел про него, а может и про тебя кино... :anasha:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Вермут, :wink: твоя жена СУПЕР, :oops: вываживает как настоящий профи, :) легко и непринуждённо :bis:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»