Открытие сезона 2010

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Открытие сезона 2010

Сообщение Gari »

После долгих договоров когда выехать,решили с напарником выехать с 29 по 31.Думали что пол дня отработаем и в путь,но я решил уже не выходить на работу типо.... :doc:  :) И занялся беготней по магазинам и загрузкой автомомобиля ( сдается мне, скоро придется нанимать грузовик для рыбалки :mrgreen: )
Наконец все упаковано,ключ в зажигании ............ поееееееехали....уффф :)
Но у меня как всегда что то не так. По дороге Дан разрывал телефон на части. Где ты, как долго??? тут карпа плющат а ты.... :oops: А я как последний........ с Афулы и до места встречи добирался 3 часа,короче побил рекорды :oops:
По прибытию на место выслушав все  :twisted:  стали выносить весь свой циюд на берег(нужно что то делать со всем барахлом,с каждым разом все больше и все необходимое :? ) после ....той ходки  все на месте,небольшой перекур и разбивка лагеря приготовление прикормки и заброс.
На то место где мы встали стояли рыбачки с Ришона и показали свой улов............ конечно сердце кровью облилось при виде такого,но у каждого своя совесть. Пытались им что то объяснить. но врядли их переубедишь.

Короче забросились собрали небольшой ужин разлили по 5 капель включая Нептуна и вдруг срабатывает сигнализатор и как то очень вяло,пока я вставал и думал идти или нет моя сигналка просто разрывалась. Подбегаю подымаю свой CП и чуствую тяжесть, удилище в дугу катушка дымится, но наконец останавливаю и начинаю постепенно вываживать. Не успел я заметить как Дан в одних трусах уже стоит в воде с подсаком и после небольшого боя красавица карпиха на мате
Но вот что поразило,люди что сидели до нас с диким криком:" не отпускай!" понеслись к нам, в то время, что карп еще в воде :shock: ( :mrgreen:  жалко там Парпарона небыло :D )
но как можно было забрать такую красавицу?

Изображение

объяснив им вежливо что так нехорошо, первая моя десятка важно отправилась домой :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
адреналин подскочил до максимума руки трясутся дыхание перепирает, сели отметили первую мою 10 тку и стали готовить прикормку на утро.

Поздно вечечером приехал Вермут немного пообщались легли спать, но в час ночи разбудил нас уже Вермут я полетел к нему  подсаком и зачетный карпик на мате.
Но так больше мы  не уснули, какое то хождение,забивание кольев не давало нам покоя, но только расцвело мы были в шоке такой плотности рыбаков я еще не видел. Судя по шуму и погоде нечего хорошего я не ожидал от пятницы, и началось...... завозы, заносы моторы, колья,колья,зенитки,колья,.......
Пятница оказалась очень шумной  жаркой к чему я не был готов и из палатки почти не выходил,но это еще и был день гостей
К нам наконец приехал мой дядька и он поймал своего первого карпа на 3,5 на спортивную оснастку :appl:  :appl:  :appl:
позже приехали наши чемпионы и открылся у нас свой клуб "БЕЛЫЙ ПОПУГАЙ" анекдоты шутки до самого вечера. Ну а Мент как всегда отличился-- вот электровеник стал перебрасывать всем удилища,потом схватился за спод и закончил всю прикормку и что....? :)  сам опять замесил накатал  но спод не получил, :D  прикормку нужно было на утро придержать :P
вечером все разъехались мы приготовились к ночи - вейдерсы подсаки и т.д.
Ночью была реализована еще одна поклевка,а днем погода стала немного лучше для рыбалки-ветер волны, то что нужно,
короче было реализовано около 8 поклевок и в час начали собираться

Теперь немного о СП. я знал что удилища эти не простые, но только сейчас я стал к ним привыкать,многие кричали что сделал ошибку,но когда я стал понимать как и что с ними делать,то появилось ощущение на что они могут быть способны.
Но опять таки это палки не для каждого, для небольшой рыбы они не совсем подходят, но когда на другой стороне достойный противник они показали себя с лучшей стороны
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

ну и конечно хочу поблагодарить всех кто подходил к нам за отличную компанию. :ozero:  :ozero:
14076
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Классный отчёт!

П.С.
Gari писал(а):... А я как последний........ с Афулы и до места встречи...
По моему последний ... с Афулы был Саня. :-D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну молодцом.
Так сказать с первой десяткой.....
Такой вопрос , так как плотность народу была большая это повлияло на клев по вашему мнению?
(много лесок в воде)
И творое, видели вы преимушества завоза на лодке перед забросом?

П.С. Когда начнете брать с собой на рыбалку фотоапарат ( У тебя первя десятка, у Александра прайса 13 ) фотки вешь очень полезная для лечения ран в периоды без клевья ......
:2gunfire:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Леша!!Все будет хорошо!!!В следующий раз я вас с Даном заставлю мне шары лепить(перед рыбалкой) :P
А вообще вы МОЛОДЦЫ!!!!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zaa5 писал(а):В следующий раз я вас с Даном заставлю мне шары лепить(перед рыбалкой)
Так это ж использование служебного положения в личных целях и превышение служебных полномочий!!! :oops:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Алексей, вы монстр! :appl: :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Parparon писал(а):Ну молодцом.

Такой вопрос , так как плотность народу была большая это повлияло на клев по вашему мнению?
(много лесок в воде)
Пресинг был просто ужасен, как только народ стал расходится то стало веселее,но на выходные больше туда не ногой,\.
Parparon писал(а):И творое, видели вы преимушества завоза на лодке перед забросом?
Я не могу точно сказать сколько было на завоз реализованно поклевок,но наш результат получше :P
Parparon писал(а):П.С. Когда начнете брать с собой на рыбалку фотоапарат ( У тебя первя десятка, у Александра прайса 13 ) фотки вешь очень полезная для лечения ран в периоды без клевья ......
:2gunfire:
как только возьмешь фотик то нет клева, а без него всегда клюет,но нечего и пелефон иногда спасает :oops:
Последний раз редактировалось Gari 02-02-2010 19:21, всего редактировалось 1 раз.
14076
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Haikin писал(а):Алексей, вы монстр! :appl:  :appl:  :appl:
правда тут не только моя заслуга! Тут без напарника никак!!! Еслиб не подвиг Дана не попала бы она на мат :oops:
14076
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Haikin писал(а):Алексей, вы монстр! :appl:  :appl:  :appl:
:yahoo: Он сильный монстр!!!! :appl: :appl: :bis:
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Молодцы! Поздравляю с 10-кой! :appl: :appl: :appl: