Наконец все упаковано,ключ в зажигании ............ поееееееехали....уффф

Но у меня как всегда что то не так. По дороге Дан разрывал телефон на части. Где ты, как долго??? тут карпа плющат а ты....

По прибытию на место выслушав все :twisted: стали выносить весь свой циюд на берег(нужно что то делать со всем барахлом,с каждым разом все больше и все необходимое

На то место где мы встали стояли рыбачки с Ришона и показали свой улов............ конечно сердце кровью облилось при виде такого,но у каждого своя совесть. Пытались им что то объяснить. но врядли их переубедишь.
Короче забросились собрали небольшой ужин разлили по 5 капель включая Нептуна и вдруг срабатывает сигнализатор и как то очень вяло,пока я вставал и думал идти или нет моя сигналка просто разрывалась. Подбегаю подымаю свой CП и чуствую тяжесть, удилище в дугу катушка дымится, но наконец останавливаю и начинаю постепенно вываживать. Не успел я заметить как Дан в одних трусах уже стоит в воде с подсаком и после небольшого боя красавица карпиха на мате
Но вот что поразило,люди что сидели до нас с диким криком:" не отпускай!" понеслись к нам, в то время, что карп еще в воде

но как можно было забрать такую красавицу?

объяснив им вежливо что так нехорошо, первая моя десятка важно отправилась домой

адреналин подскочил до максимума руки трясутся дыхание перепирает, сели отметили первую мою 10 тку и стали готовить прикормку на утро.
Поздно вечечером приехал Вермут немного пообщались легли спать, но в час ночи разбудил нас уже Вермут я полетел к нему подсаком и зачетный карпик на мате.
Но так больше мы не уснули, какое то хождение,забивание кольев не давало нам покоя, но только расцвело мы были в шоке такой плотности рыбаков я еще не видел. Судя по шуму и погоде нечего хорошего я не ожидал от пятницы, и началось...... завозы, заносы моторы, колья,колья,зенитки,колья,.......
Пятница оказалась очень шумной жаркой к чему я не был готов и из палатки почти не выходил,но это еще и был день гостей
К нам наконец приехал мой дядька и он поймал своего первого карпа на 3,5 на спортивную оснастку

позже приехали наши чемпионы и открылся у нас свой клуб "БЕЛЫЙ ПОПУГАЙ" анекдоты шутки до самого вечера. Ну а Мент как всегда отличился-- вот электровеник стал перебрасывать всем удилища,потом схватился за спод и закончил всю прикормку и что....?

вечером все разъехались мы приготовились к ночи - вейдерсы подсаки и т.д.
Ночью была реализована еще одна поклевка,а днем погода стала немного лучше для рыбалки-ветер волны, то что нужно,
короче было реализовано около 8 поклевок и в час начали собираться
Теперь немного о СП. я знал что удилища эти не простые, но только сейчас я стал к ним привыкать,многие кричали что сделал ошибку,но когда я стал понимать как и что с ними делать,то появилось ощущение на что они могут быть способны.
Но опять таки это палки не для каждого, для небольшой рыбы они не совсем подходят, но когда на другой стороне достойный противник они показали себя с лучшей стороны

ну и конечно хочу поблагодарить всех кто подходил к нам за отличную компанию.