На конец таки выбрались полным составом: Я, Миша и его брат близнец Макс. Последний
раз когда Макс выезжал с нами был ровно год назад.
Кто после работы кто после учебы, собираемся и в 1:00 двигаем в сторону Кинерета. В 4:00
на месте, начинаем раскладываться и тут Миша обнаруживает, что палки, которая соединяет две
части его род пода, нет среди вещей! Минут 15 семейной ссоры, кто забыл положить палку или
вытащить её из машины.. К счастью, нашли кусок пластиковой трубы который, после небольшой
модификации, заменил палку один к одному. Недолго нам пришлось радоваться изобретательности будущего
инженера механика, подошло время собирать удочки : "А где сумка с катушками?" - спрашивает Миша.
После не долгих разбирательств выястняется, конечно, что сумка осталась дома.

в машину и едет домой за забытым.
В это время я и Макс продолжали готовится к рыбалке. Так как решили ловить с берега без завозов, отметили две точки
на расстоянии 90-100 метров, закормили. Я забрасываю два удилища, одно левей другое правей своей точки.
Миша, который был уже на обратном пути, сообщил о движущихся в нашем направлении черных тучах. Когда закончили,
ставить навес, тучи как раз долетели и пошел дождь. Сидим с Максом под навесом и думаем в слух: "Если клюнет, как
побежим? Под дождем

Карпа переложили в мешок, пока не приехал Миша, фото и обратно в воду.

На этот день рыба закончилась, обедаем и спать. В обед начинается дождь который затапливает Мишу
и Макса, которые спали в палатке.

Просыпаюсь ночью, сам не знаю почему, ну думаю раз проснулся пойду проверю удочки, на одной из них
свингер висит, решил вытащить. На том конце не серьезное сопротивление, думал что сом - карпик на 1.100, залазит
в мешок до утра, фото и домой.

Утром, как раз в то время когда я уже был готов отчалить на утренний закорм, срабатывает опять правое удилище.
Около 10 метров от берега обидный сход, по непонятным причинам, фракцион был полу открытый крючок новый, карпа уже было отлично 2-3кг.
Немного позже, опять правое удилище, карп близнец ночного:

Рыба кончилась, в 13:00 собираемся и домой.
* Мушты до сих пор долбят бойлы. Тигровые орехи полностью игнорировались .
Победитель - Strawberry Jam.