Кинерет 9.10. 2009
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет 9.10. 2009
В среду позвонил мне мой приятель Анатолий с которым я частенько хожу на рыбалку. Начал предлагать в пятницу пойти с ним на рыбалку.Я не раздумывая сразу согласился и начал готовиться к предстоящей рыбалке. В пятницу, то есть сегодня выдвинулись в 5 утра на Кинерет. В 6 утра были уже на берегу. Я начал обустраивать не большой лагерь, а Анатолий начал готовить корм для прикоромки. В 7 закормили пяти десятью шарами, после небольшого перерыва попили кофе и начали устанавливать свои карповики. Долго ждать не пришлось, пол девятого раздался отчаянный писк сигнализатора у Анатолия и паравоз, после вываживанья обидный сход. Ровно черес час снова Паравоз у Анатолия и снова сход. Стало немного припекать и мы ришили искупаться. Но купаться нам не пришлось снова отчаянный писк сигнализатора у всё того же Анатолия и вот долгожданный карп в садке.
[image]13766[/image][image]13767[/image][image]13768[/image]
После как обрезало и клёв утих. Я малость подремал а Анатолий пошел вдоль берега смотреть где есть мусор. В 11 часов снова паровозик и сомик снова в подсаке.
[image]13769[/image]
Так как мы оба без машины ришили потихоньку сварачиваться чтобы успеть на автобус. Я так ничего и не поймал но я не расстраиваюсь, следующий раз фортуна улыбнется и мне. Да чуть не забыл карп был пойман на диповую кукрузу на меду и потянул на 3.400, сом был пойман на боил и потянул на 1.500. Всем желаю больших успехов на рыбалке. Фото к сожалению не могу вставить если кто поможет буду очень рад.
[image]13766[/image][image]13767[/image][image]13768[/image]
После как обрезало и клёв утих. Я малость подремал а Анатолий пошел вдоль берега смотреть где есть мусор. В 11 часов снова паровозик и сомик снова в подсаке.
[image]13769[/image]
Так как мы оба без машины ришили потихоньку сварачиваться чтобы успеть на автобус. Я так ничего и не поймал но я не расстраиваюсь, следующий раз фортуна улыбнется и мне. Да чуть не забыл карп был пойман на диповую кукрузу на меду и потянул на 3.400, сом был пойман на боил и потянул на 1.500. Всем желаю больших успехов на рыбалке. Фото к сожалению не могу вставить если кто поможет буду очень рад.