пришли, осмотрелись, закинули спиннинги. ничего. вообще. параллельно я учился бросать - и забросил-таки. на 20 раз приобретя дикую уверенность в своих силах я зафигачил несчастный воблер с такой богатырской силушкою, что он оторвался. ладно бы за скалы зацепился, но вот чтоб так блин...
этот случай послужил толчком к смене насадки на поплавочную. тесть быстро сварганил два поплавка и начались поиски на что ловить. попробовали на воблу (я из дома взял). не идет. попробовали поймать крабика - хрена с два. они бегают быстрее спринтеров. больше ничего не было. побродив между мужиков-арабов насобирали теста.
побросав поплавки еще полтора часа Я (собственной персоной) поймал какую-то рыбку, которую один отзывчивый дядя не дал мне взять в руки, параллельно объяснив, что это был арас. его трогать с спины низя, говорит, но если отрезать верхний плавник - будут классные чипсы.
постояли до 8 вечера больше ничего не поймали. рыбка вроде клюет, но сдергивает. в следующий раз берем еще телескопическую 4 метра мою старую риоби и будем искать другое место...
вроде понравилось...