Кинерет 30/7-1/07/09

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 30/7-1/07/09

Сообщение JeniaF »

Как всегда после длительного перерыва, после которого нам взяло несколько минут вспомнить
как правильно вязать крючки, на конец нашли время вырваться на Кинерет. Макс как обычно
поехать с нами не смог, хоть на этот раз причина была уважительной, он за границей. Загрузил машину,
забрал Мишу, догрузили всё что осталось и вперёд.
На место приехали к 20:00, на наше удивление пляж был практически безлюдный, остановились на
нашем обычном месте, разгрузились. Постановку маркера и кормежку решили отложить на утро, слегка
поужинали бутылочкой пива с соленой рыбкой и отправились на заслуженный отдых с планом проснутся в- 5.
Не прошло и 40 минут, как меня будит луч света исходящего из чьего-то фонарика и светящего мне прямо в лицо.
После того как я смог открыть второй глаз увидел двух полицейских которые сразу начали забрасывать
вопросами, мол кто такие, откуда, чем занимаетесь... Я конечно не знаю, но может название города "Лод"
вызвало у них тревогу и подозрения. Нас не очень вежливо попросили выйти из палатки, после чего они начали ковыряться,
щупать и рыть во всех наших вещах, начиная сумками и заканчивая открытием пластиковых
коробочек поводковово материала, при этом после каждой проверки спрашивали зачем нам это надо,
короче говоря пришлось нам им провести мини семинар по карповой рыбалке...
Когда они закончили,конечно-же не чего не найдя, развернулись и ушли, даже без "извините" ...
по сигаретке и спать.
Встаем, точнее... встаю я в 5, растормошить Мишу берет ещё минут 15-20.
В то время надуваю лодку и готовлю прикорм, Миша кое как выполз из палатки и сварил кофе,
по стаканчику и за дело.
Маркер поставили метров 140 от берега, закормили кукурузой, пелетс и хумусом, завезли и ждёмс,
периодически принимая водные процедуры, жара просто караул...
Первый паровоз к часам 10-ти, карп на 2.500, фото, весы и в воду.

Изображение
Изображение
Изображение

Ещё через пол часа, опять у меня мощный паровоз, подсечка кто-то серьёзный начал
на том конце сопротивляться , не протащил я его и пол дороги как он сошел, несколько
громких выражений в его сторону на могучем русском :bad-words: , ну ладно ходьбы клюет, не скучно.
Примерно через 15 после меня, вялинький паровозик у Мишы, сом на 1.800.

Изображение
Изображение

Ещё чрез час, просто зверский паровоз у меня, кстати взял на Д-риг с двумя тигровыми орехами,
подсечка, а кто-то с той стороны и не думает разворачиваться к берегу, только забирает ещё
и ещё лески, короче говоря так и не удалось мне развернуть это чудище и опять сход...опять
пришлось выкрикивать весь свой словарный запас матных слов :bad-words: :bad-words: :bad-words: .

Ещё через час, паровоз у меня, карп на 2.700.

Изображение
Изображение

Отпуск!

Как обычно к двум поднялся дикий ветер, Миша пошел в машину поговорить по телефону
потому что из за ветра нефига не слышно, а у меня клюет... Мои крики в его сторону
не увенчались успехом, сам схватил подсак и побежал подсекать, повезло что это был тузик на 1.200.

Изображение
Изображение

Следующие два паровоза у Мишы, карпы на 2.700 и 3.100.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Отпуск!

Вечером жарим мясо, и идем спать с такимиже планами на завтрашнее утро... Ночью нас
не кто не тревожил,даже менты,ну может кроме попикивания сигнализатора и зацепа у Мишы
которым оказался на следующие утро сом около 2.000, который зацепился за маркер и сдох.
Вся суббота в плане рыбалки была практически глухая, как я предполагаю это из за моторных
лодок и водных мотоциклов периодически проплывавших по нашему маркеру . Мной был пойман усач,
грамм на 400 и сом на 1.000.
Уставшие, обгорелые собрались и двинулись домой не пропустив обычный ритуал перекуса
в Макдональдс на цомэт голани.

П.С.: Ловили на кукурузу и тигровый орех, вперемешку и по отдельности, клевало на всё.

Изображение
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну Молотки.
Отчет как всегда на высоте.
Скажите мне дорогие вроде на турнир "карп 2009 " запись пошла а вас там опять нет :mrgreen: . И на этот раз без "теруцим" вы дано сложившаяся команда( опыта у вас уже пару лет) и всегда отчеты что обалдеть, когда можно будет иметь честь лицезреть ваши имена в таблице.

В любом случае молотки почаше выбирайтесь, вас всегда интересно читать...
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Спасибо! Вот есть у нас мечта, что когда
станем большими то примем участие в соревнованиях,
надеюсь это не будет "галилейский карп 2020"... :lol:
Рома, поверь мне, как только будет возможность, так сразу! :mrgreen:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

...на отлично! ...давай, зачетку :appl: :appl: :appl:

А за это - "Д-риг с двумя тигровыми орехами", - с плюсом ! :)
"D"- флюрик или обычный ? Тонущий, плавающий ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

D-rig обычный, тонущий... один с крючком Fox 2XS номер 6 - на него был второй сход,
второй с крючком Series 1 Hook номер 4 на него был взят карп 2.500.

Первый сход был на крючок Fox Arma Point SSSP номер 8, обычный Hair rig.
Миша тоже одного из своих взял на D-Rig.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Отличный отчет! Спасибо...
Fish doesn't think, fish knows everything...
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:appl: :appl: :appl:
Молодцы ребята!!!Так держат до соревнование 8-)
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»