граница тель-авив-яффо, пятница 31/7, разведка боем

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
морда
Рыбак
Рыбак

граница тель-авив-яффо, пятница 31/7, разведка боем

Сообщение морда »

сегодня впервые удалось попасть тестю на морскую рыбалку. поехали с двумя спиннингами по пляжу тель-авива. зацепились на волнорезе (там много стояло народу). так как вылазка была только разведкой, при себе был минимальный минимум - два спиннинга, воблеры и большой пакет для пойманной рыбы. :mrgreen:

пришли, осмотрелись, закинули спиннинги. ничего. вообще. параллельно я учился бросать - и забросил-таки. на 20 раз приобретя дикую уверенность в своих силах я зафигачил несчастный воблер с такой богатырской силушкою, что он оторвался. ладно бы за скалы зацепился, но вот чтоб так блин...

этот случай послужил толчком к смене насадки на поплавочную. тесть быстро сварганил два поплавка и начались поиски на что ловить. попробовали на воблу (я из дома взял). не идет. попробовали поймать крабика - хрена с два. они бегают быстрее спринтеров. больше ничего не было. побродив между мужиков-арабов насобирали теста.

побросав поплавки еще полтора часа Я (собственной персоной) поймал какую-то рыбку, которую один отзывчивый дядя не дал мне взять в руки, параллельно объяснив, что это был арас. его трогать с спины низя, говорит, но если отрезать верхний плавник - будут классные чипсы.

постояли до 8 вечера больше ничего не поймали. рыбка вроде клюет, но сдергивает. в следующий раз берем еще телескопическую 4 метра мою старую риоби и будем искать другое место...

вроде понравилось... :shock:
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

Привет.пара бомбетов и пара силиконовых рыбок раглоу,вечер или утром и хорошо освещенное прожектором место поднимет настроение тестю ..Попробуй.
krimtatarin
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

Seyran писал(а):Привет.пара бомбетов и пара силиконовых рыбок раглоу,вечер или утром и хорошо освещенное прожектором место поднимет настроение тестю ..Попробуй.
передам, сегодня метнемся в яффский порт вечером, так как на волнорезе слишком бурно волны плещут.
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

вчера около ридинга, под вечер, уже с поплавками, на тесто и мидий. ноль.
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

я вас спрашиваю, уважаемые товарищи рыбаки - ГДЕ ВСЯ РЫБА В МОРЕ?!!! :bad-words:

я для чего тестю морскую рыбалку расписывал? :agrue:
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

Ловить нужно на песочке и возле камней с берега,и только под прожектором.
krimtatarin
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

Seyran писал(а):Ловить нужно на песочке и возле камней с берега,и только под прожектором.
пробовали... может нам нужно от тель-авива отъехать? :shock:
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

в любом месте где описал,Ловить нужно на песочке и возле камней с берега,и только под прожектором.
krimtatarin
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»