тренировка

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

тренировка

Сообщение Zaa5 »

Сегодня была проведена тренировка на озере перед предстоящими соревнованиями.....
В начале организаторы отпишутся,потом я :oops:
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Много рыбы впоймали?! :roll:
Семь футов под кИлем!
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Кузя,следите за русским языком,не "впоймали", а говорится:"споймали".Наше посещение Голан оставило много и хороших воспоминаний, и впечатлений.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Судя по обилию смайликов - впоймали сильно много! :roll:
Семь футов под кИлем!
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Шо впоймали, Кузя, то впоймали :)
Зато впоймали все!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Михалыч ! А что по русски (споймали)????? :Laugh: Нужно говорить словили. :D
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

Мной была поймана самая большая рыба.А теперь вопрос только знатокам.Выигравшему приз-поеду с ним на рыбалку.(учасники тренировки не учавствуют).
Вопрос-каков же вес.
Ответы в студию.
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

: :anasha: Я думаю, что поймали раков. Больших, Но по 5.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
yurik 2
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik 2 »

Ольга писал(а):А теперь вопрос только знатокам.Выигравшему приз-поеду с ним на рыбалку.(учасники тренировки не учавствуют).
Вопрос-каков же вес.
Ответы в студию.
Я не знаток- даже приблизительно вес вашего безусловно крупного трофея угадать не смогу :? Но так мечтал съездить с Вами на рыбалку :cry2: И что теперь моим мечтам НИКОГДА не осуществится? :oops:
На зло всем (-:
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

Ольга писал(а):Мной была поймана самая большая рыба.А теперь вопрос только знатокам.Выигравшему приз-поеду с ним на рыбалку.(учасники тренировки не учавствуют).
Вопрос-каков же вес.
Ответы в студию.
было бы не честно с моей стороны учавствовать в розыгрыше приза.
(мне это число назвали.)
А может взять и Юрика и махнуть ....
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

1 большой килограмм. :D :oops:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Если организаторы молчат,то первым начну я!
По приезду на озеро мы были неприятно удивлены отсутствием воды на многие десятки метров,но все равно решили встать на дамбе проверить:"есть ли жизнь на водоеме,нету жизни на водоеме...науке это пока не известно" wub:
Я приехал полностью не подготовленный и поэтому сразу же заарканил Жирафа настраивать мне и моей жене снасти :P
Пока МАСТЕР настраивал удочку жены,она решила что бы не терять время ловить моей,поэтому мне оставалось только варить кофе и слушать ее упреки "какая дубина купила какую тяжелую удочку",что тем не менее дало ей права вытянуть первую рыбку. wub:
После настройки ее удочки дела пошли на лад и она начала спокойно ловить карпиков размером с ладошку.А я спокойно пытался(вначале без успеха)поймать хотя бы одного карпика,хотя все во круг меня ловили с промежутком в минута две по рыбке(правда таких же маленьких.....)Но вот и я поймал карпика размером в палец и успокоился...Начал так же как и все участники таскать этих мальков :turn-l: Через пару часов я сбился со счету по поводу пойманных рыб,но тут увидел как Ольга (рыбачка )вытащила хорошего карпа(не скажу на сколько :P ).
Часов в 12 мы собрались и уехали домой.
Все :ozero:
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Ты хочешь сказать, что я поторопился и самое интересное пропустил? :o
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

ага :P
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Перед выездом на тренировку были плохи чуства, информация доходившая с голан была не утешительной Озера выкачивают ( чтобы меньше терять на испарениях).О
Итак так ка Артур был уже на севере (отдыхал с семьей) то мне предстояло ехать одному, но на мое счастье у меня появились попутчики,Оля и Рома (Роби) забрав с Бат яма и с Герцелии  где то в  2:30 выехали, проведя время за приятной бесседой время пролетелло как минута и вот мы на озере.
Картина на Озере ввела меня в ужас, от того места где мы сидели ( С Артуром Ментом И Олегом Афульским 2 месяца назад) вода отошла на 65-70 метров.Просто ужас озеро сократилось в 2 раза. Подехал Артур и начал потягиваться народ, Мы были в растерености что ДЕЛАТ".
После короткого совешяния мы предложили всем поити на дамбу, там глубина 1.5 метра ( иногда меньше иногда больше).После того как нарон начал рашодиться Мы с Артуром взяв дальномер и удочку начали мерять растояние и глубины...
Протопав пол озера Картина была грустной и печальной, ловить и добиться успеха можно только на дамбе, на остальных берегах у кого нет Мачта или Фидера там делать нечего, мах и штекер отпадали ( нет глубины), Плюс из за быстрой качки края берегов похожи на болота.
У народа на дамбе активизировался клев ( правда карпики с ладошку, не Мою  :mrgreen: ) и таскали их с промежутками в 1-2 мин
Оля например стоявшая рядом сомной даже бутерброд поесть не успела, И  Вообше о Оле нужен отдельный разговор, Таково рвения и энергии давно не видел она заткнула за пояс очень многих из нас....., Снимаю шляпу, просто молодец. Да и вообше Женшины нас обошли в несколько раз ,Алла ловила на полу разваленный поплавок и все равно обошла своего мужа в несколько раз, Короче я чесно был удивлен таким рвением и азартом ( огонь в глазах) у наших Рыбачек. ШАПО.... :appl:  :appl:  :appl:

Было понятно что на дамбе больше 20 не посадиш,  + еше одно очень большое но , дамба очень крутая и поломать там шею очень просто, Так что Как Один из Организаторов я вам говорю что к великому сожалению соревнования НЕЛ"ЗЯ ПРОВЕСТИ НА ОЗЕРЕ ХИТАЛ".

К 10:30 поехал хозяин Озера, Переговорив с ним выесняеться интересная вещь что ему принадлежит (Аренда) и Озеро Бней Исраель. Быстро перетерев с ним все дела ( можно ли провести соревнования и прочее), Я беру руки в ноги и еду с ним на озеро ....
Посмотрев его ( оно мне понравилось) я возврашяюс и уже с Артуром Олей и Славой едем на Разведку на Озеро.
ВСЕ ХОРОШО, но опять есть много но ,
1. опять болотце ( на этот раз глубина от 0.5- до 3 метров, а по словам хозяина есть точки и на 4-7 метров).
2. Берег всего 400 метров ( из которых надо будет убрать "плохие сектора") реально 150-250 метров
3. Растояние от стоянки Авто до последнего сектора может быть более километра ( именно Это нас очень растроило)
Так что опять Не везет

Обсудив эту тему ( + невероятное количество тель звонков) состальными организаторами,
Принимаеться решение о ВОЗВРАШЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ В ЁКНЕАМ ( ПАРДОН перед ВСЕМИ)
Точные Данные будут завтра-после завтра.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Тему разделил, отчёт тут останется а обсуждения здесь:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... ad173752b2
Fish doesn't think, fish knows everything...
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Не хочу обсуждать совершенно не нужные, не конструктивные "разборки".Попробую выставить свои впечатления о проведённой тренировке:
1.Огромное спасибо организаторам за показ новых, для меня и моих друзей, мест в нашей маленькой стране.Красивейшей природы.
2.Выход на позицию ловли, потребовал нового пересмотра укладки всех вещей,которые будем применять на соревнованиях.
3.Нашли "оригинальное" решение размещения снастей,при экстримальной ситуации.
4.Работа с животной насадкой показала и плюсы и минусы.
5.Опробовали работу поплавков свыше 3грамм / 4гр,5гр,6гр,8гр/
6.Лично для себя нашёл оптимальные размеры "боломатча".
7.Получил от Саши отличный подарок,между прочим потихоньку собирал на него денежку.
Можно было написать добрые слова организаторам от моих друзей: Бориса-участника соревнований,Алексея и Яны-будущих спортсменов.
И не скулите по поводу отсутствия "теплого туалета" и "горячей воды",ищите возможности лишний раз увидиться с друзьями,поработать со снастями.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»