сарагусы
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Рыбачище
сарагусы
выбрался в четверг вечером на море, ветер жуткий, волна. кроме км. ничего не покидаеш. и как не странно, поймал на него сарагуса.
шаг в перёд, а там посмотрим...
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
както скачал фильм (подсекай семёныч. про рыбалку на чёрном море)eli писал(а):![]()
![]()
кастмастер рулит![]()
[image]13211[/image]
[image]13212[/image]
рыбалку показывали на все вкусы, поплавок, донка, джиг, блеснение, тролинг.
самое интерестное, что на кастмастер ловилось проктически всё, от пиписачных рыбок до паламиды. долго таскал с собой км-ы, на всякий случай, вдруг понадобится дальний заброс.
а тут ветер, ничего не покидаеш, вспомнил этот фильмец, подумал, а чем рыбы средиземного моря хуже? покидал и очень понравилось.
часто конечно цепляются, честно не столько жалко приманку, сколь бесит мысль о том, что опять шок лидер вязать, время терять, а в остальном, одни плюсы. ещё-бы ктонибуть убедил, что они и ночью работают, дык я наверное совсем пластмасу перестану с собой на море тягать

шаг в перёд, а там посмотрим...
я же пелефоном снимаю,не дорос я пока до нормальной камеры на рыбалкеred писал(а):ракурс немного хромает!! а вообще -нормально![]()
[off_topic]предлагаю каждому рыбаку-фотографу пройти курс "основные навыки фотографирования".[/off_topic]

jiraff писал(а):Шура, ты дядю моего не трожь :mrgreen:

-
- Начинающий
-
- Начинающий