встретить со мной "День международной солидарности трудящихся" на берегу.
Но я с радостью скооперировался с командой "Перфект", ой... нет, не так...,
замечательной командой "Классик",
которая к моменту моего приезда, уже успела понаблюдать за соревнованиями "каякеров" между маркерами ими же выставленными и взять одного карпа.
После прибытия на место и внедрения в "Классик", интуиция мне подсказывала, что после столь шумного мероприятия,искать рыбу
на дистанции заброса не имеет смысла, попытки "побросать" я оставил на утро.
И так..., два удилища на дистанции 190-210 метров, но "Классик" уверенно пытается прогнуть под себя "FS" и "Warrior".
Ожидание. Эту процедуру, легко можно скрасить задушевными беседами,поеданием делликатесов и т.д, но долго ждать не пришлось, дальняя точка закормленная все той же "Ипонской" прикормкой, сработала. Красавец огненного цвета, немного
потрепал нервы и оказываться в подсаке карп явно не желал.
Таков он упрямый "рыжий" нрав.

Ладно, с первым справились. Сработал "соларовский" поп-апп и силиконовая кукурузинка.
Возвращаемся назад к трапезе. Но опять, сильно расслабляться не пришлось,
карпятник всегда на чеку, вынутая из закромов родины "макуха" местного разлива, снова имеет право на жизнь, таким образом, ещё одна звезда на фюзеляж...
...и снова паровоз,"Соларовский" - красный в крапинку

на этот раз, что-то серьезное, несколько минут борьбы ,играем в перетягивание каната, но на этот раз остаемся у "разбитого карыта". Обрыв лески в районе узла шоклидера, самое уязвимое место оснастки,перед тем как вязать новый шок
проверяйте 2-4 метра лески, лучше её откусить и выкинуть,на этом участке всегда есть повреждения...
Уже Смеркалось...

Сколько их было, лично я затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к в какой то момент ничего не оставалось делать, кроме как вымотать удилища ,иначе спать бы нам точно не пришлось.
Всю ночь сомы и сетевики делали свои грязные делешки, но нам это уже помешать
не могло никак, мы погрузились в глубокий сладкий сон.
С утра, по давно накатанной схеме, варим кофе, перезаброс, часов до 11-12 можно пробывать "побросать", замес прикормки , закорм, перезабросы и т.д
С утра странные попискивания сигнализатора, три,четыре наклона вниз,маленький паровозик и зачетный, но очень маленький зеркальный карпик снова на берегу.
С этого момента, все участники "первомайской демонстрации", непонятно по каким
причинам из "карпятников" превратились в "сомятников", на том и разъехались по домам.
Пока все, будет время сочиню продолжение и выставлю фоки.
Спасибо "Классикам" за веселую компанию и изыски кулинарии!