ТЕМА ОБ ОТЧЕТАХ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
ТЕМА ОБ ОТЧЕТАХ
Я хочу поднять тему отчетов,
Год полтора назад Товаришi и соратники добилис' того что нет больше отчетов, И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ДОЛЖЕН СКАЗАТ" А КАКОГО ХРЕНА, ПОЧЕМУ НИ кто не пишет отчетов??????
НЕ ХОТИТЕ МЕСТА ПАЛИТ" НЕ НАДО (Редактируйте свои фотографии) но пишите отчеты.
На Рыбалку Ездят ВСЕ ( подверждение тому Обалденные фотки за Февраль) .
Не будет отчетов саит умрет.ы
а могу перечислить всех кто был на рыбалке за последний месяц, ЕШЕ РАЗ ГДЕ ОТЧЕТЫ????????
Могу про себя сказать есть 3 отчета, обешаю выставить если хоть кто то поставит отчеты.
Так Как Меня по Ошибке стерли то :
Предлогаю Конкурс за Лутший отчет Весны:
Приз:
Маркер Фох 12 фт 2.75 лб
Отчеты за весну ( март, апрель, май),
отчеты за зиму принимаються ( но не считаються).
Надо минимум 15 отчетов за весну, на всех.
(то биш примерно 5 отчетов за месяз на всех ( на мой взгляд даже очень скромно, песах не за горами а там будет минимум отчетов 10)
Результат:
У отчета которого будет больше отзывов ( однаразовых) тот и победитель
Оставляю за собой право перенести приз на Лето если не будет 15 отчетов или не будет голосования
Год полтора назад Товаришi и соратники добилис' того что нет больше отчетов, И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ДОЛЖЕН СКАЗАТ" А КАКОГО ХРЕНА, ПОЧЕМУ НИ кто не пишет отчетов??????
НЕ ХОТИТЕ МЕСТА ПАЛИТ" НЕ НАДО (Редактируйте свои фотографии) но пишите отчеты.
На Рыбалку Ездят ВСЕ ( подверждение тому Обалденные фотки за Февраль) .
Не будет отчетов саит умрет.ы
а могу перечислить всех кто был на рыбалке за последний месяц, ЕШЕ РАЗ ГДЕ ОТЧЕТЫ????????
Могу про себя сказать есть 3 отчета, обешаю выставить если хоть кто то поставит отчеты.
Так Как Меня по Ошибке стерли то :
Предлогаю Конкурс за Лутший отчет Весны:
Приз:
Маркер Фох 12 фт 2.75 лб
Отчеты за весну ( март, апрель, май),
отчеты за зиму принимаються ( но не считаються).
Надо минимум 15 отчетов за весну, на всех.
(то биш примерно 5 отчетов за месяз на всех ( на мой взгляд даже очень скромно, песах не за горами а там будет минимум отчетов 10)
Результат:
У отчета которого будет больше отзывов ( однаразовых) тот и победитель
Оставляю за собой право перенести приз на Лето если не будет 15 отчетов или не будет голосования
Последний раз редактировалось Parparon 02-04-2009 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Может я не правильно написал или Игорь ты не правильно понял, 15 отчетов за 3 месяца на ВСЕХ . Это 5 отчетов на ВСЕХ в месяц. А с Маркером я расстанус без сожалений за хороший отчет. 
Если учесть что на одной из рыбалок на я насчитал 9 команд!!!!!, то получаеться что только если каждая из команд напишет отчет за рыбалку то уже есть 9 отчетов.
Так что и семя целая и холостым есть чем заняться

Если учесть что на одной из рыбалок на я насчитал 9 команд!!!!!, то получаеться что только если каждая из команд напишет отчет за рыбалку то уже есть 9 отчетов.
Так что и семя целая и холостым есть чем заняться
Последний раз редактировалось Parparon 31-03-2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру