Ночиу был дойд и молниа
Толко утром смогли забросити снасти
В етот раз со мнои был Егор (товариш который помогает мне переводит)
Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили
Вот трофеи :
http://www.youtube.com/watch?v=NLmxGPWRrzg

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ничего в этой ситуации сделать нельзя и не нужно, такие явления мы наблюдаем почти на каждой рыбалке , из того что доводилось видеть не самое катастрофичное,бывает и похлеще.marius2 писал(а):Спасибо вам за поздравлениа (:appl: )
:bis:
![]()
Тепер я раскажу вам об отвратительном зрелище которое может испортить вам , как и мне это испортило настроение на всю рыбалку.
50 метров слева от нас , один из рыбаков который поймал карпа 2-3 кг, позвал товарищей помочь вывести рыбу на берег.
Его товарищ завёл рыбу в подсак, поднял и вместо того чтобы аккуратно положить - бросил рыбу с подсаком на камни на расстоиание 2-3 метров.
Эта сцена меня очень возмутила . Мои друг к счастью не видил этого и не понял резкую перемену моего настроения, но он был возмущен когда я ему расказал![]()
Что мы могли сделать в этой ситуации ?????
Что бы вы сделали в этой ситуации????
Я помогаю Мариусу писать-он мне на ивритеmarius2, если тебе сложно писать на русском, пиши мне в личку на иврите или английском , переведем! Спасибо за отчет!
Уважаемый, заходим и читаем не только отчеты, но и раздел "Статьи"Игорёшка писал(а):У меня вопрос,что такое (Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили ),может обьясните или ссылочку дайте ,где это обьясняли........И как она насаживается правильно на крючок?
peterf, у мениа.... нет слов!!!peterf писал(а):не один Мариус "пострадал" от таких рыбачков.
на что это похоже ?
............................
Игорёшка,Игорёшка писал(а):У меня вопрос,что такое (Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили ),может обьясните или ссылочку дайте ,где это обьясняли........И как она насаживается правильно на крючок?