Кинерет 06-08.02.2009.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет 06-08.02.2009.
Вот и наступили долгожданные выходные . В пятницу утром в составе трёх человек мы выдвинулись в сторону Кинерета.Добравшись до места были несколько удивлены тем фактом , что на дворе зима,а воды стало ещё меньше.Маркер я поставил на расстоянии заброса с учётом встречного ветра (который обещали синоптики). Получилось 85 метров.
[image]12493[/image]
Закормили и стали ждать .Рядом поставили две "резинки" на которые в итоге так и не клевало. В общем первые два дня можно сказать клёва и не было.Продолжал кормить и ждать.В субботу к обеду соседи стали собираться сетуя на безклёвье. Один товарищ в момент когда сматывал удочку что-то зацепил . Это оказался угорь (если я правильно понял).
[image]12492[/image]
Вечером мы уже были совсем одни на всём пляже.Уже не на что не надеясь пошли спать.Где-то в 23-00 меня разбудил писк сигнализатора.Подсечь не удалось.Через два часа снова паровоз и карпик на полтора кило на берегу.Больше спать не пришлось.Частота поклёвок стала нарастать достигнув своего аппогея уже в 8 утра в воскресенье. В 13-00 отправились домой, а клёв всё продолжался...
Ловил на дипованную кукурузу.
[image]12495[/image]
[image]12494[/image]
[image]12499[/image]
[image]12497[/image]
[image]12498[/image]
[image]12496[/image]
[image]12493[/image]
Закормили и стали ждать .Рядом поставили две "резинки" на которые в итоге так и не клевало. В общем первые два дня можно сказать клёва и не было.Продолжал кормить и ждать.В субботу к обеду соседи стали собираться сетуя на безклёвье. Один товарищ в момент когда сматывал удочку что-то зацепил . Это оказался угорь (если я правильно понял).
[image]12492[/image]
Вечером мы уже были совсем одни на всём пляже.Уже не на что не надеясь пошли спать.Где-то в 23-00 меня разбудил писк сигнализатора.Подсечь не удалось.Через два часа снова паровоз и карпик на полтора кило на берегу.Больше спать не пришлось.Частота поклёвок стала нарастать достигнув своего аппогея уже в 8 утра в воскресенье. В 13-00 отправились домой, а клёв всё продолжался...
Ловил на дипованную кукурузу.
[image]12495[/image]
[image]12494[/image]
[image]12499[/image]
[image]12497[/image]
[image]12498[/image]
[image]12496[/image]
Все рецепты найдены на сайте . В кормушку забивал всем известный рецепт от avitona,а кормилZaa5 писал(а): чем кормили ?(если не секрет)
Zaa5 писал(а): Зачем же приблизительно?Я это в секрете не держу.
Варёная кукуруза(взвешивал в сухом виде) 5 кг (кукурузу замачиваю в воде за сутки,потом варю 20-30 минут после кипения),добавляю размоченную макуху 10 кг(опять же взвешивал в сухом виде),геркулес 4 кг,манка 2 кг,красная трабука 2 кг.(иногда добавляю панировочных сухарей).
Все это хорошо перемешать,дать настоятся 30-40 минут и все!(лепи шары и кидай
Ок!RAMBLER писал(а):
Все рецепты найдены на сайте . В кормушку забивал всем известный рецепт от avitona,а кормил
Zaa5 писал(а): Зачем же приблизительно?Я это в секрете не держу.
Варёная кукуруза(взвешивал в сухом виде) 5 кг (кукурузу замачиваю в воде за сутки,потом варю 20-30 минут после кипения),добавляю размоченную макуху 10 кг(опять же взвешивал в сухом виде),геркулес 4 кг,манка 2 кг,красная трабука 2 кг.(иногда добавляю панировочных сухарей).
Все это хорошо перемешать,дать настоятся 30-40 минут и все!(лепи шары и кидай
Спасибо,приятно видеть,что я пишу не зря,и это работает.
Теперь вопрос такой: сколько вы кормили?и на какой дистанции?