Куплю каяк
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Куплю каяк
Куплю каяк Prowler 13 по разумной цене.. Номер телефона 0546470958 Илья.
Я конечно извиняюсь если что не так, только одного каяка маловато будет, туда на него ещё и джи-пи-эс нужен в связке с эхолотом, так что это ещё денег потребует и выйдет в 6 тысяч приблизительно.Ну а содержать посудинку в месяц 100 шекелей в марине или даже больше, я это к тому, что не дешовое это дело.ILIA2005 писал(а):Короче я сьездил посмотрел...Решил что лучьше я подожду скидок в каптен джек и куплю себе новый.... Подкоплю деньжат как раз...
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Ну допустим стоянку в 100ш за месяц можно пережить. А вот гемор связанный с погрузкой каяка и спуском на воду каждый раз мой нежный организм не всегда настроен переносить. То ли дело взял ружбайку, буёк, сел на лодочку, тебя вывезли далеко и понырял и не паришся с тасканием этого каяка.
Вообщем проще на лодочке. Если кто хочет у меня постоянный вариант выхода из герцлии есть 3 раза в неделю.
Данц представляешь у меня есть каяк, жпс и эхолот, а вот собирать это всё и тащить на горбу лень, наверное зажрался. При этом я за стоянку не плачу. И каяк прямо в доме.
Вообщем проще на лодочке. Если кто хочет у меня постоянный вариант выхода из герцлии есть 3 раза в неделю.
Данц представляешь у меня есть каяк, жпс и эхолот, а вот собирать это всё и тащить на горбу лень, наверное зажрался. При этом я за стоянку не плачу. И каяк прямо в доме.
Класс, только вот небольшое но, за раз-100 шекелей, а за каяк за месяц столько же, а теперь посчитаем сколько раз в неделю в среднем ты ныряешь, если раз в месяц, то круто, а так-не дороговато? Тот кто с лодки выгружает, он как, отходит по своим делам или же находится всё время рядом?grass писал(а):Те же 100ш
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!

100 шекел в неделю это 400 шекел в месяц. За год это 4800 шекел. Это хороший каяк купить можно, а если два года собирать то это уже лодка с мотором выходит.
Гемор с каяком бывает если ходиш один, а если с напарником то друг другу помогаеш его подымать и снимать и не какого гемора.
Грасс, заведи себе напарника с каяком и ешё можеш поставить себе на каяк мотор електрический, всего 2.5 штуки со всеми делами и катайся себе и не надо платить лодочнику 100 шекел за вывоз.
Гемор с каяком бывает если ходиш один, а если с напарником то друг другу помогаеш его подымать и снимать и не какого гемора.
Грасс, заведи себе напарника с каяком и ешё можеш поставить себе на каяк мотор електрический, всего 2.5 штуки со всеми делами и катайся себе и не надо платить лодочнику 100 шекел за вывоз.
4 раза в месяц выходить не всегда получается. Кроме этого это плата за комфорт, можно и пешком ходить а не на машине ездить, намного дешевле, экономия больше чем на 400ш получится.
Вообщем это всё не однозначно, у меня есть каяк и есть возможность ходить посреди недели когда нету много лодок, а я всё равно предпочитаю на лодочке. Ленивый наверное стал.
Если цель не отбить стоимость ружья, а получать удовольствие то лодка самое то.
2 Имортал, ничего ты не отбил, если ты посчитаешь время затраченное на ПО то у тебя не получится и 5ш в час. Если бы ты например на заправке стоял и бензинчик разводил, как некоторые, то баночка была бы полнее
Вообщем это всё не однозначно, у меня есть каяк и есть возможность ходить посреди недели когда нету много лодок, а я всё равно предпочитаю на лодочке. Ленивый наверное стал.
Если цель не отбить стоимость ружья, а получать удовольствие то лодка самое то.
2 Имортал, ничего ты не отбил, если ты посчитаешь время затраченное на ПО то у тебя не получится и 5ш в час. Если бы ты например на заправке стоял и бензинчик разводил, как некоторые, то баночка была бы полнее