Снаряга ЭфеСаб
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Снаряга ЭфеСаб
Один из моих итальянских клиетнов оказался совладельцем компании ЭфеСаб. Сей господин предоставил мне супердилерские условия (ещё бы не предоставил, я ему денег в 2007 году заработал больше чем он снаряги продал). Реально очень хорошая снаряга в пол цены. У них очень качественные костюмы смус скин, причём охотничьи а не фридайверские как у других. Вот несколько примеров:
http://picasaweb.google.com/stasdesy/Sp ... 6219941602
за носки 11е вместо 20
http://picasaweb.google.com/stasdesy/Sp ... 0706930658
135е место 255
http://picasaweb.google.com/stasdesy/Sp ... 9921631826
за костюм 150е вместо 280
Такого плана костюмов у нас просто нет, для сравнения у них обычные костюмы (которые у нас продают) стоят гдето в районе 180е, я их смогу взять меньше чем за 100е, то есть 500ш + мам у нас. Думаю что за такие деньги уже надо смус скин брать, эти намного круче.
Только одна проблема есть, надо заказывать хотя бы 3 сета костюмов иначе доставка нам будет дорого стоить.
Есть вообще супер находки, кевларовый линь 1.7мм, 50м (идеальная штука для катушки) за 8е (50ш + мам), для сравнения у нас это больше 200ш стоит.
http://picasaweb.google.com/stasdesy/Sp ... 6219941602
за носки 11е вместо 20
http://picasaweb.google.com/stasdesy/Sp ... 0706930658
135е место 255
http://picasaweb.google.com/stasdesy/Sp ... 9921631826
за костюм 150е вместо 280
Такого плана костюмов у нас просто нет, для сравнения у них обычные костюмы (которые у нас продают) стоят гдето в районе 180е, я их смогу взять меньше чем за 100е, то есть 500ш + мам у нас. Думаю что за такие деньги уже надо смус скин брать, эти намного круче.
Только одна проблема есть, надо заказывать хотя бы 3 сета костюмов иначе доставка нам будет дорого стоить.
Есть вообще супер находки, кевларовый линь 1.7мм, 50м (идеальная штука для катушки) за 8е (50ш + мам), для сравнения у нас это больше 200ш стоит.
Последний раз редактировалось grass 22-07-2008 10:48, всего редактировалось 1 раз.
grass, буду весьма признателен, если закажешь и на меня (конечно, при наличии подходящего размера).
Назови условия оплаты: до того, после, валюта, девочками- всё как тебе удобнее.
Заранее благодарен.
Кстати, вроде не такую уж и скидку они тебе дают (или я нарыл старые цены...):
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... EVOLUTION+
Назови условия оплаты: до того, после, валюта, девочками- всё как тебе удобнее.
Заранее благодарен.
Кстати, вроде не такую уж и скидку они тебе дают (или я нарыл старые цены...):
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... EVOLUTION+
Ага а доставка где?
это 150е вместе доставкой, единственое что может случится так это мехес, они непредсказуемы. Иногда ставят иногда нет. Ну маам сомо собой надо будет заплатить.
Условия оплаты простые, завозите мне мезуманчиг, я заказываю в зависимости от выбраного кериера идти будет от недели до 12 дней.
это 150е вместе доставкой, единственое что может случится так это мехес, они непредсказуемы. Иногда ставят иногда нет. Ну маам сомо собой надо будет заплатить.
Условия оплаты простые, завозите мне мезуманчиг, я заказываю в зависимости от выбраного кериера идти будет от недели до 12 дней.
Последний раз редактировалось grass 22-07-2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Да уже спрашивал, они отдельно не продают заразы. Только комплект, но за такие деньги можно и вместе купить, это получается 800ш + маам уже здесь.Худенький писал(а):я бы взял один комбинезончик... куда обращаться? :anasha:
- sergei miami
- Эксперт-подводник
- sergei miami
- Эксперт-подводник
О я вижу появляется интерес.
Так вот, я думаю сделать проэкт несколько больше, один из моих друзей который начал заниматся охотой хороший веб мастер. Мы создадим сайт на котором выставим всю снарягу. Я думаю иметь карбоновых ласт пару брендов, костюмов штук 5 разновидностей, пару видов ружей и всякой всячины сугубо для подводной охоты.
Минимальный оверхед, т.е. никаких затрат на магазин и склад. Все заказы онлайн только, денег с этого не заработать конечно, зато выберем снарягу хорошую по доступной цене.
Я завтра буду говорить на тему карбоновых ласт с тем же господином, в том числе уже по носкам и перчаткам получены атрактивные цены. Ох чувствую вознинавидят меня местные дилеры.
Насчёт размеров, всё уже есть на том же сабпрофе, Яф молодца, спасибо я как то не догадался. Кстати СабПроф и есть супер дилер, он один из самых больших онлайн ритейлеров на нашу тему. Такие цены как я получил только и есть что у сабпрофа.
Все заказы нужно делать за неделю если хотим маленькую партию быстро (overnight carrier - DHL, FEDEX, UPS).
Или по морю как часть контейнера 20фит, это стоит 200 баксов но тогда можно привезти сразу 20костюмов, 30 ружей и прочую дрянь. Это будет идти месяц.
Так вот, я думаю сделать проэкт несколько больше, один из моих друзей который начал заниматся охотой хороший веб мастер. Мы создадим сайт на котором выставим всю снарягу. Я думаю иметь карбоновых ласт пару брендов, костюмов штук 5 разновидностей, пару видов ружей и всякой всячины сугубо для подводной охоты.
Минимальный оверхед, т.е. никаких затрат на магазин и склад. Все заказы онлайн только, денег с этого не заработать конечно, зато выберем снарягу хорошую по доступной цене.
Я завтра буду говорить на тему карбоновых ласт с тем же господином, в том числе уже по носкам и перчаткам получены атрактивные цены. Ох чувствую вознинавидят меня местные дилеры.
Насчёт размеров, всё уже есть на том же сабпрофе, Яф молодца, спасибо я как то не догадался. Кстати СабПроф и есть супер дилер, он один из самых больших онлайн ритейлеров на нашу тему. Такие цены как я получил только и есть что у сабпрофа.
Все заказы нужно делать за неделю если хотим маленькую партию быстро (overnight carrier - DHL, FEDEX, UPS).
Или по морю как часть контейнера 20фит, это стоит 200 баксов но тогда можно привезти сразу 20костюмов, 30 ружей и прочую дрянь. Это будет идти месяц.
У меня есть эласкин и это не смус скин как ты понимаешь, этот Эфесабовский костюм считается более продвинутым, бесшовная технология на жакете и усиленый микровставками смус скин. Кроме того в израиле эласкин стоит 1800ш.Xa.. писал(а):За буша Эласкин 5.5 просят 210 евриков... а костюм 100% проверенчый...
Да и комбинацию можно сотворить 5+7 3+5
И вообще больше тебе оружия не продам, а то ты всех животных в хайфе перебьёшь

Насчёт пробного заказа абсолютно согласен. Но если народ готов рискнуть парой сотен евро, то мы закажем на всех желающих.
Все кто хочет, я выясню все подробности и сообщу конечную цену уже здесь (кроме мехеса конечно, с этим полная непонятка могут хлопнуть 10% налогом просто так). Но инвойсик мы занизим грамотно, так что дорого не будет по любому.
Грасс, во-первых мехес есть на текстиль и резину, не зависимо от того, что это спорт инвентарь;grass писал(а):а это пожалуйста, я ща амуту некую открою под эгидой интересных дядей. Мехес на циюд спорт быть не должон а маам и мас ахнасу мы заплатим, тем паче что мас ахнасу не с чего платить будет, тут расходов больше чем доходов.
во-вторых, ради пару заказов, а больше заказывать тут некому, ты будешь мутить амуту? Не смеши.
Skype mediterrianeo
Артур, тут план побольше. На израильский рынок вообще не нужно смотреть. Здесь 2.5 человека ныряют. Как работает СабПроф? В европе доставка дороже чем у нас. Я хочу взять нацигут от пары фирм серьёзных и взять немножко товаров на консигнацию.
Посмотрим что получится.
Амута или просто фирма, в результате получится некий онлайн ретейлер. Можно посылать в русию и другие страны типа греции, у нас будет дешевле.
Посмотрим что получится.
Амута или просто фирма, в результате получится некий онлайн ретейлер. Можно посылать в русию и другие страны типа греции, у нас будет дешевле.
Заходите вот сюда и выбирайте размер http://www.subprof.com/tienda/product_i ... EVOLUTION+
Там внизу есть таблица с ростом, размером, обьёмом и прочая.
Там внизу есть таблица с ростом, размером, обьёмом и прочая.
о от это по делу, народ все заказы нужно сделать быстро в течении 2 дней тогда и прийдёт быстро.
Мой телефон для тех кто не знает 052-5061506. Звоните завозите бабки и вперёд, получается 810ш + маам, меньше полцены от израильской (если хлопнут мехесом будет ещё 100ш).
Я хочу набрать как минимум 6-7 костюмов и всякой мелочи. Пока есть 4 заказа, я, Артур, Юра хайфа и Яф. Кто ещё хочет звонить и завозить денег мне нужно наличные перевести на банковский счёт компании в италии.
Мой телефон для тех кто не знает 052-5061506. Звоните завозите бабки и вперёд, получается 810ш + маам, меньше полцены от израильской (если хлопнут мехесом будет ещё 100ш).
Я хочу набрать как минимум 6-7 костюмов и всякой мелочи. Пока есть 4 заказа, я, Артур, Юра хайфа и Яф. Кто ещё хочет звонить и завозить денег мне нужно наличные перевести на банковский счёт компании в италии.
Юра кончай флудить, говори какие размеры, подгоняй денег и вперёд и с песней, человек нам серьёзную скидку предлагает, а я что ему про календари твои буду рассказывать.Xa.. писал(а):Вот, видишь как ты хорошо все подвел... Тут тебе без календариков с делифинчиками в камуфляже
не обойтись, заодно и с масахнасы все это дело спишишь, тем более, что можно напечатать
на всх потенциальных заказчиков на всех языках со всеми ихними праздниками и твоими
атрибутами...
Если сделаем то что мой товарищ хочет и увидим что есть в этом денег хотя бы на содержание сайта, тогда и поговорим. Я как ты понимаешь с таких вещей зарабатывать не собираюсь, время слишком дорогая вещь чтоб им разбрасыватся.
дак ты вроде худой на фотках, и что даже XL не подходит?
Я например беру штаны номер 3 а куртку номер 4 как раз подходит. Не забывай что это неопрен и он эластичный, до 10см диаметер не имеет значения. Если фигура совсем нестандартная тогда в сепу, но там такой дубовый неопрен дышать тяжело в нём.
Если хочешь приедь ко мне померяем, можно на примере моего костюма.
Я например беру штаны номер 3 а куртку номер 4 как раз подходит. Не забывай что это неопрен и он эластичный, до 10см диаметер не имеет значения. Если фигура совсем нестандартная тогда в сепу, но там такой дубовый неопрен дышать тяжело в нём.
Если хочешь приедь ко мне померяем, можно на примере моего костюма.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
сепа стал клеить всё что угодно только хреново, ну например ни как не может понять почему кастюмы для фрии шъют руками на верх, подмышками пошил кусок какой-то херни каторая мешает и тд. купил кучу метериала у бушат и загадил его. придлагал ему помочь и обьеснить как сделать нормально, посылает на... считает что он сам лучше всех знает, а кто сним не согласен тот пусть не покупает. ну его на фиг.sergei miami писал(а):Все свои костюмы я всегда подгоняю под себя сам и очень хорошо получается поэтому меня никогда не смущает там торчит тут жмет , а что сепа стала клеить смус ? я знаю они всегда орентир держат на диверскии неопрен .
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Саша , ты не прав, выкройки они у Буше стырили. А теперь они шьют из хорошего неопрена - эласкин. Только за эти бабки я лучше Буше Эласкин куплю у них же.
Кстати на том же СабПрофе есть гладкие костюмы "Технодайвер" по 150 евро, включая доставку. Фирма, такая же непонятная, как и Еффесаб. Так, что всегда есть выбор...
Кстати на том же СабПрофе есть гладкие костюмы "Технодайвер" по 150 евро, включая доставку. Фирма, такая же непонятная, как и Еффесаб. Так, что всегда есть выбор...
Skype mediterrianeo
Артур ты не прав, 150е с доставкой никак не получится, получится 210е + маам (костюм 133е + 80е доставка + маам) + ждать будешь месяц.
Народ тут костюм уже у вас дома получится 920ш включая всё, гладких у нас просто нет, самое близкое приближение это эласкин (1800ш в сепе), который есть у меня и на мой взгляд хуже чем этот.
Мне в понедельник заказывать, все кто хочет соображайте быстрее, пока есть заказ на 5 костюмов.
Народ тут костюм уже у вас дома получится 920ш включая всё, гладких у нас просто нет, самое близкое приближение это эласкин (1800ш в сепе), который есть у меня и на мой взгляд хуже чем этот.
Мне в понедельник заказывать, все кто хочет соображайте быстрее, пока есть заказ на 5 костюмов.
- fishdancer
- Рыбачище
Вот думаю в заказ вкинуть на пробу ласты. http://www.effesub.it/product_info.php? ... cts_id=114

Один чел обозвал мои буша карбон каменным веком по сравнению с этими ластами, к сожалению я больше ни от кого не слышал ни слова про эти ласты. Любая инфа по этим ластам будет кстати.
И вот такой ружбай:
http://www.effesub.it/popup_image.php?pID=72
Есть версия 105см. Вроде бы массивная деревяшка, выглядит симпотично.

Один чел обозвал мои буша карбон каменным веком по сравнению с этими ластами, к сожалению я больше ни от кого не слышал ни слова про эти ласты. Любая инфа по этим ластам будет кстати.
И вот такой ружбай:
http://www.effesub.it/popup_image.php?pID=72
Есть версия 105см. Вроде бы массивная деревяшка, выглядит симпотично.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующего продукта:
http://www.effesub.it/product_info.php?products_id=132
Я такую вещь давно искал, потомукак зимой с 10кг нырять спина отваливается после долгих нырялок.
Я такую вещь давно искал, потомукак зимой с 10кг нырять спина отваливается после долгих нырялок.
grass писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующего продукта:
ты вот такое не думаешь что будет поинтересней:

У меня шлейка навроде бушатовской:

http://www.beuchat.fr/catalogue/index.c ... dp=178&a=2
я ей даволен вполне, однако первайа помоему лучше, можно ещё и такую:

Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Стас, как там ваш заказ, всё пришло благополучно? Какие отзывы о снаряге?
Как я понял то на эту шлейку можно от 1кг до 4кг засовывать в один кармашек шлейки? Там простые мешочки грузовые используются или фирменные пропаетри?
Как там ласты
и ружбайка деревянная ?

Как я понял то на эту шлейку можно от 1кг до 4кг засовывать в один кармашек шлейки? Там простые мешочки грузовые используются или фирменные пропаетри?
Как там ласты

Последний раз редактировалось DandZ 19-11-2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.

- fishdancer
- Рыбачище
А можно чуть по подробней о смус скин? Ето покрытие у тебя снаружи или из нутри костюма?Чей костюм будет, елиос или еффесаб?fishdancer писал(а):не знаю кто что заказал .....я у стаса смускин заказал 7 мм он себе вроде тоже берёт....скорее бы ......а то вчера донырялся аж сопли уз ушей пошли...... сегодня в сепе купил типа не тонуший шнур для бууууйа ...посмотрим какой он на деле....кстати Клиникса там встретил ....
А то у меня изнутри омер покрытие имеет открытая пора, а снаружи камуфляж помоему на неопрен нанесённый.

http://www.omersub.com/ing/brown_mimetic_sch.html

- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Значит нужно в темпе к Стасу с азманой на елиос:)!Вопрос только был о смус скин, с какой стороны костюма у тебя в заказе, изнутри или снаружи для пущей обтекаемости и гидро-динамики?fishdancer писал(а):не помню..... Стаска возьмёт то что надо ......когда ему надо он как пирания при выяснении подробностей ...вырвет лакомый кусок

Так, берём элиос. есть готовые костюмы бентос и пелагос, мешскин (немного более прочный смус). Здесь после доставки получится 230-250е в зависимости от настроения мехеса. Можно брать любой камуфляж, благо у элиос камуфляж есть очень крутой вот например http://www.eliossub.com/647.jpg
Смус скин для тех кто не понял - это то чего у вас нет (если вы спрашиваете). Костюм имеет массу преимуществ которые нужны при нырянии в глубину или с каяка или лодки.
1) Поскольку костюм гладкий вода с него стекает и зимой даже в 5ке на ветру тепло.
2) Костюм имеет одинаковую плавучесть на верху и на глубине (не совсем так но близко к истине). Это позволяет легче подобрать груз.
3) Скольжение в таком костюме легче
4) Задержка в таком костюме больше (лично у меня +30сек минимум). Дышится как будто в майке ныряешь
Есть всего один минус всей этой истории, нужно уметь одевать и снимать, кроме этого неизбежные зацепы нужно уметь клеить. Но это я могу научить (copyright (c) Sergey Miami
).
На самом деле вру, есть и второй минус, один раз нырнув в смусе вам прийдётся выбросить ваши сепы и буша на мусорку. В этом Г вы больше нырять не сможете.
Всем с кем говорил - пожалуйтса дайте размеры. Вот таблица от Элиос
вес рост
Size I 61-68 162-167
Size II 68-74 167-174
Size III 74-82 175-181
Size IV 83-92 178-183
Size V 93-100 180-186
Size VI 101-114 180-187
Size I long 61-71 168-173
Size II long 68-77 173-180
Size III long74-85 181-187
Size IVlong83-95 184-189
Size V long93-114 186-193
Size I short 57- 64 156-161
Size IIshort 64- 70 161-168
Size IIIshort75- 82 169-175
Size IVshort85- 98 172-178
Size Vshort93-100 172-181
ПС я их уболтал отдельно жакет продать. получится за камуфляж 7мм где то 175евро.
Смус скин для тех кто не понял - это то чего у вас нет (если вы спрашиваете). Костюм имеет массу преимуществ которые нужны при нырянии в глубину или с каяка или лодки.
1) Поскольку костюм гладкий вода с него стекает и зимой даже в 5ке на ветру тепло.
2) Костюм имеет одинаковую плавучесть на верху и на глубине (не совсем так но близко к истине). Это позволяет легче подобрать груз.
3) Скольжение в таком костюме легче
4) Задержка в таком костюме больше (лично у меня +30сек минимум). Дышится как будто в майке ныряешь
Есть всего один минус всей этой истории, нужно уметь одевать и снимать, кроме этого неизбежные зацепы нужно уметь клеить. Но это я могу научить (copyright (c) Sergey Miami

На самом деле вру, есть и второй минус, один раз нырнув в смусе вам прийдётся выбросить ваши сепы и буша на мусорку. В этом Г вы больше нырять не сможете.
Всем с кем говорил - пожалуйтса дайте размеры. Вот таблица от Элиос
вес рост
Size I 61-68 162-167
Size II 68-74 167-174
Size III 74-82 175-181
Size IV 83-92 178-183
Size V 93-100 180-186
Size VI 101-114 180-187
Size I long 61-71 168-173
Size II long 68-77 173-180
Size III long74-85 181-187
Size IVlong83-95 184-189
Size V long93-114 186-193
Size I short 57- 64 156-161
Size IIshort 64- 70 161-168
Size IIIshort75- 82 169-175
Size IVshort85- 98 172-178
Size Vshort93-100 172-181
ПС я их уболтал отдельно жакет продать. получится за камуфляж 7мм где то 175евро.