Кто то юзает "марес" 3.5мм?
Хватит ли 3.5 мм на нашу лютую зиму? Или взять штаны 3.5мм кртка 5 мм?
Может есть какая альтернатива?

Спасибо!

2 Имортал...
Ты что телефон поменял?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
ну это если ты закажеш сразу 5 кастюмов, а если брать не гладкие то тогда можно брать и другой фирмы. я кстаи за ту же цену и купил.грасс писал(а):Саша ты купишь по цене ритейл, я по дилерской. Получится так же как ты заказывал тока без пересылки.
Кстати не обязательно заказывать у Элиос смус скин, у них есть и обычные костюмы, получается для клиента 180-200е уже здесь. Всяко лучше чем в сепе парится.
Да и по барабану мне израиль честно сказать, здесь рынок на всё 3 копейки. Просто денег у людей нет вот и всё. Да может и к лучшему это, а то понакупали бы лодок как в маями и закончили бы твои рифы.
Кроме всего нужно учитывать что местные магазинщики пытаются себе заработать на жизнь продажей снаряги, у меня такой цели никогда небыло. Если получится сделать себе и друзьям снарягу дешевле и потдержать ритейловый сайт и на том спасибо. А деньги мы в этом году и так нарубим, с такой биржой всё будет шеколадно и без продажи рыбы.
Если ты и дальше планируешь только не ТА волноломах нырять то 3.5 + куртка 5 будет нормально. Если будет хоть один нормальный выход в море то ты будешь сильно мёрзнуть. Особенно при переездах когда мокрый костюм обдувается. Минимум 5мм, можно в феврале ещё и безрукавку под куртку потдевать.Рыбак писал(а):Ну вы чё, Волки Морские...?
Я вас за Мареса пытаю, а вы разборы вокруг Имершина устраиваете...
...
Вот к примеру PitonRus пользует штаны 3.5 с курткой 5 мм. Говорит - не мёрз ни разу..
Отличная информация,а то у меня знакомый в середине сентября заказал костюм в Тель-Авиве,в SEPA,так его всё "завтраками" кормят.Сегодня позвонил и ему сказали,что выкройка уже готоваПолучил недавно новый костюм от ELIOS MESH SKIN 5ММ, как вовремя успел заказать, пришол прямо к сезону.