Первый тренировочный выезд

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Первый тренировочный выезд

Сообщение Gari »

Долго собирались мы с напарником вместе выехать и попробовать порыбачить,но все не как не выходило, то у него что то, то у меня.Наконец договорились собрались и поехали,единственное о чем жалею что пропустил семинар но чем-то нужно было пожертвовать.
Выехал в четверг пораньше чтоб занять более менее нормальное место,по дороге заехал к ZAA5 немного побщались взял у него тент,но он еще укомплектовал меня под завязку(скажу четно не каждый на такое способен)вручил он мне свой эхолот, дал ракету в руки и как говорят вперед работай,за что ему отдельное спасибо!
Приехал на место часа в 3, попал в самое пекло. Потихоньку начал переносить всё карповое снаряжение в раен будущего лагеря,заняло енто не мало времени :? иногда делал перерывы в тенечке,солнце не давало пощады. Постепенно все собрал забросился,пока был один не рискнул выходить на лодке, решил покормит ракетой.Успел бросить 2 ракеты как паровоз,подбегаю........ сход, через час опять поклевка итог тот же,к этому времени подъехал Дан. Разгрузили его и начали думать из за чего сходы,оказалось во всем виноваты дешевые вертолеты.Пришлось все это быстро исправлять.Пока слово за слово уже стемнело,но все равно решили отмаркироваться и сделать первый не большей закорм,эхолотом правда так и не воспользовался,весчь чужая а на воде все может быть..... отмерили 2 точки 120 метров для меня и 130 для Дана( но как в следсвии оказалось я боюсь бросать в поле,а на воде забросы были более удачны и маркер можно было ставить дальше) Затем приготовили прикормку на утро ну и не забыли про себя :)
Подъём был засветло, я на весла пошел кормить Дан направлял меня с берега и заодно подготавливал удилища к новому забросу.
Через пару часов наша тактика заработала,судя по тому как соседи смотрели на нас при реве сигнализаторов видно было что сидят они без рыбы,но к сожалению брались одни тузики,но так как в это время только тузики и подходят мы особо не расстраивались. Пробовали разные вкусы, запахи виды наживки но работал очень хорошо только один вкус.
Между поклевками немного повязали оснастки(тоже оказался не плохой семинар,оказывается сколько я ошибок делал. правильно говорят лучше увидеть чем услышать) пообсуждали тактику на соревнованиях приготовили опять прикормку но решили поменять состав и проверить как будет работать. Да,........ в таком темпе время пролетело не заметно, пришло время вечернего закорма.Правда выжали мы сами себя по полной программе! И это первая ошибка, нужно оставлять время и для отдыха.Последним Рыбом в дневной серии поклевок оказался сом,Пока я вываживал и Дан помогал с подсаком запищали и его сигналезаторы сомик быстро отправился в подсак и Дан достал очередного тузика
Вечером как обычно поднялась волна и все затихло.
Вымотанные до окончания перекусили и в надежде что ночь пройдет спокойно пошли на боковую.Но в 3 часа ночи будит опять паровоз,на ноги еле встал, распухли от прыжков по камням и в очередной раз на берегу оказался тузик.
С утра опять экспериментальный закорм,но так как вечером сильная волна посрывала маркера решили что утром ставить не будем, так как в 11 решили собираться домой. были реализованы еще несколько поклевок. и между делом начали постепенно собирать не нужные весщи в машину.На обратном пути зашли к нашему соседу Аркадию попили кофейку и у него паравоз. Как обычно подскочили, Аркадий пошел воевать с рыбой Дан побежал за подском и тут срабатывает соседняя палка, я ее поднял чувствую что то серьезное. десять минут борьбы и красавчик на 6800 у нас на мате.Так что с Даном отработали очень красиво этого карпа. Подбежали местные аборигены посмотреть что за рыб такой у нас,но видели бы их глаза когда наш красавчик вернулся в стихию.Представляю что они о нас думали :mrgreen: ........

Собираться было куда сложнее под палящим солнцем,после каждой ходки в машину залезали в воду но обсыхали в течении 5 минут

Ну конечно вывод, нашли свои ошибки над которыми нужно работать, но думаю к следующему выезду все исправим,А самое главное что как команда мы состоялись
Так что берегитесь всех порвем :D

p.s. фоток к сожелению нет,так как пренципиально не взяли с собой фотик
14076
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Классный отчёт, молодцы! :appl:
Кактусы действительно слезу пускают когда видят как рыбу отпускают,
и ещё называют тебе точную её стоимость в магазине... :Laugh:
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

JeniaF писал(а):Классный отчёт, молодцы!  :appl:  
Кактусы действительно слезу пускают когда видят как рыбу отпускают,
и ещё называют тебе точную её стоимость в магазине... :Laugh:
Ага, еще и деньги предлагают :D
14076
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

Своевременный отчёт, сам в ближайшее время собираюсь на кинерет, а что значит дешевые вертолёты, в чём там ошибка?
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

laiman писал(а):Своевременный отчёт, сам в ближайшее время собираюсь на кинерет, а что значит дешевые вертолёты, в чём там ошибка?
раскрывается без усилий
14076
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Gari писал(а):
laiman писал(а):Своевременный отчёт, сам в ближайшее время собираюсь на кинерет, а что значит дешевые вертолёты, в чём там ошибка?
раскрывается без усилий
КТО РАСКРЫВАЕТСЯ БЕЗ УСИЛИЙ, :( ЧТОТО НЕПОНЯТНО
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Стасёк писал(а):
Gari писал(а):
раскрывается без усилий
КТО РАСКРЫВАЕТСЯ БЕЗ УСИЛИЙ, :( ЧТОТО НЕПОНЯТНО
Стасек :) вертюжок как на вертолете крепится? так вот слетала верхняя часть очень легко :P
14076
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Могу :P принять в качестве подарка все верталёты,что утебя есть :wink: :beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»