Выехал в четверг пораньше чтоб занять более менее нормальное место,по дороге заехал к ZAA5 немного побщались взял у него тент,но он еще укомплектовал меня под завязку(скажу четно не каждый на такое способен)вручил он мне свой эхолот, дал ракету в руки и как говорят вперед работай,за что ему отдельное спасибо!
Приехал на место часа в 3, попал в самое пекло. Потихоньку начал переносить всё карповое снаряжение в раен будущего лагеря,заняло енто не мало времени

Подъём был засветло, я на весла пошел кормить Дан направлял меня с берега и заодно подготавливал удилища к новому забросу.
Через пару часов наша тактика заработала,судя по тому как соседи смотрели на нас при реве сигнализаторов видно было что сидят они без рыбы,но к сожалению брались одни тузики,но так как в это время только тузики и подходят мы особо не расстраивались. Пробовали разные вкусы, запахи виды наживки но работал очень хорошо только один вкус.
Между поклевками немного повязали оснастки(тоже оказался не плохой семинар,оказывается сколько я ошибок делал. правильно говорят лучше увидеть чем услышать) пообсуждали тактику на соревнованиях приготовили опять прикормку но решили поменять состав и проверить как будет работать. Да,........ в таком темпе время пролетело не заметно, пришло время вечернего закорма.Правда выжали мы сами себя по полной программе! И это первая ошибка, нужно оставлять время и для отдыха.Последним Рыбом в дневной серии поклевок оказался сом,Пока я вываживал и Дан помогал с подсаком запищали и его сигналезаторы сомик быстро отправился в подсак и Дан достал очередного тузика
Вечером как обычно поднялась волна и все затихло.
Вымотанные до окончания перекусили и в надежде что ночь пройдет спокойно пошли на боковую.Но в 3 часа ночи будит опять паровоз,на ноги еле встал, распухли от прыжков по камням и в очередной раз на берегу оказался тузик.
С утра опять экспериментальный закорм,но так как вечером сильная волна посрывала маркера решили что утром ставить не будем, так как в 11 решили собираться домой. были реализованы еще несколько поклевок. и между делом начали постепенно собирать не нужные весщи в машину.На обратном пути зашли к нашему соседу Аркадию попили кофейку и у него паравоз. Как обычно подскочили, Аркадий пошел воевать с рыбой Дан побежал за подском и тут срабатывает соседняя палка, я ее поднял чувствую что то серьезное. десять минут борьбы и красавчик на 6800 у нас на мате.Так что с Даном отработали очень красиво этого карпа. Подбежали местные аборигены посмотреть что за рыб такой у нас,но видели бы их глаза когда наш красавчик вернулся в стихию.Представляю что они о нас думали

Собираться было куда сложнее под палящим солнцем,после каждой ходки в машину залезали в воду но обсыхали в течении 5 минут
Ну конечно вывод, нашли свои ошибки над которыми нужно работать, но думаю к следующему выезду все исправим,А самое главное что как команда мы состоялись
Так что берегитесь всех порвем

p.s. фоток к сожелению нет,так как пренципиально не взяли с собой фотик