Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!
был вечером в пятницу и офигел
и раньше не было очень чисто ,а теперь или трубу открыли или прорвало что то
короче,полное озеро мешков ,бутылок
мусора столько,что воды не видно
суки, убили еще одно место отдыха
был,видел.
для таких никакие мусорки не помогут.
как и для браконьеров единственный выход:
поймать и по морде,по морде.
извините за грубое слово,но другого выхода нет.
туда где больно не возвращаются!
[off_topic]был,видел.
для таких никакие мусорки не помогут.
как и для браконьеров единственный выход:
поймать и по морде,по морде.
извините за грубое слово,но другого выхода нет.
туда где больно не возвращаются!
[/off_topic]
слышал я что живёт один мужик в ерухаме,к рыбалке не имеет никакого отношения,но ходит на озеро когда напьётся ,
ищет людей с сетями и бёт им морду ,причём ему по барабану сколько их там будет
извените был занят на счет субботника это я придложил впринцепе хорошее дело можно сделать.соберется народ и поехать почему нет.если кто сварщик можно мусарки сварить и поставить хоть что то .на счет рыбы не правда слухи и только что рыба травленая .рыба как рыба.сам ел ничего.друзья ели и нечего.просто рыбаки засрали и только.а насчет мусарки там действительно некуда выкидывать.а там уже в большем зависит от культуры человека.
был на длином в пятницу на метал с одним кручеком взял 13 карпиков.итог 3кг.за 1.5часа .рыбачил с 16.30-18часов.каша гороховая и пареная перловка.эти слухи что рыба плохая сам ел .нармальная рыба.а то что грязно то да.пакеты бутылки и тд.
еще как роботает на распареную капр как сума сходит.ребятки сидели перед до мной рядом.они 25 нашмыгали вот и нет рыбы да и сом тоже.вот мечтаю толстолоба половить эт да
был 12 июля на озере с 17 -до 21.рыбалка была по началу никакая т.к. рядом были изралитяне такой балаган устроили там вместе с водкой и редбулями только держись.потом наши начали вываливать пьяные дрова.короче как сумерки настали они уехали стало тихо за пол часа нашмыгал 1.5 карпиков и мушта и поехал домой камары замучали опять же на перловку но не на удочку там с нейнечего делать