ВХОД ВОСПРЕЩЕН !!!

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

ВХОД ВОСПРЕЩЕН !!!

Сообщение Viktorio »

С вечера подготовил снасти. Утречком в 5 припарковал машину около порта Яффо. До сегодняшнего дня пройти на волнорез Яффского порта не составляло особого труда. Один заборчик, под которым все давно выстроено и подставлено, чтобы туда мог пройти и стар и мал. Туда и дети залазили, и дэвушки там отдыхали, на солнышке грелись. :P Думаю, за шабат волнорез посещали 500 чел. Еще недельку назад заметил, что в бетонном заборе прорубили дыру и вставили дверь. :o Не обратил внимания. Сегодня прихожу в 5,
<table bordercolor="White" frame="box" rules="all">[tr][td]Изображение
STOP[/td][/tr][/table]
дверь с колодкой на месте, сверху над 2-х метровым забором еще 2-х метровая решетка, а над решеткой еще метр колючей проволки. :x И офигенная желтая табличка.
Я аж опешил. Оценив обстановку и свою физическую подготовку, хотел не раздумывая перелезть сбоку, немного опасно, свалиться можно с 3-метровой высоты, но я бы перелез. Но решил почитать, что там эти умники понаписывали. Я все понимаю, :wink: не залезать, не распивать спиртные напитки, не курить кальяны, не заниматься на волнорезе всякими делами и т.д. ( :roll: ), ок, но пункт N4 меня просто убил.
הדייג אסור !!! Я просто офигел. Нельзя так человека с утра серпом по ... Да, знаю, и ТА на хеврат хашмаль нельзя залазить, и в Ашдоде ворота на замке. Но скажите, кому это надо было в старом запущеном порту Яффо, где годами было открыто !!! :shock: Там поплавочников в шабат хоть лопатой греби, куда ж они теперь ??? Есть такие, которые по 20 лет туда лазили. Спрашивал специально. Уверен, что люди найдут туда лазейку. Кажется, и сам нашел, примерно такая же, как в ТА на хеврат хашмале. И стам вопрос. Ну залез я туды, кидаю приманки... Кто может меня повязать или оштрафовать ? Вот Ашдод, ТА хашмаль тоже запрещено, но ходим же, и толпами.

Ладно, решил как-то потом съездить, посмотреть, когда светло будет. А так пошел в сторону Бат яма. Перекидал все, и ничуть не удивился. Ни че го. То есть полный нолик. Менял места, не задерживался больше 15 минут, и все равно. В 6.45 собрался, все сложил, иду по камням, смотрю на волны... Глаза б мои этого не видели, сердце б не болело. :cry2: На расстоянии заброса начались такие танцы мелкой рыбешки, уффф ... Думал почудилось. Но нет, так продолжалось минут 10. Млять.... :x Я уже весь собран, спин в чехле, и на работу надо, и ребенка в садик... Скорее всего, кто-то немаленький гонял малька, так как малек был перепуган до смерти, и выпригивал на 30-40 см. Или же я не так понимаю ситуацию. Спросил по дороге у "бывалого" ма зе, тот сказал шпиц. Ну, сабаба. Кстати, щпиц этот, как его и чем его. Ну в общих чертах обьясните.

Зато наметил маршрут на завтра. Вот такие пироги.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Вход на волнолом в Яффо, по идее, закрыт давно. После того как там один перец поломал себе чего-то и подал ещё на них в суд, они взяли и прекратили доступ народу на этот самый волнорез. Как обычно, через некоторое время  люди поползли по-тихоньку на обжитые места, но, видимо, администрацию достало такое положение. Вот тут-то и наступил конец..... :anasha:
ЗЫ Я несколько лет тому назад после посещения этого места взял в руку спиннинг.  :roll:
Семь футов под кИлем!
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

kuzya писал(а):
ЗЫ Я несколько лет тому назад после посещения этого места взял в руку спиннинг.  :roll:
:D
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

А еще по новостям передали, что купание в прибрежных водах Бат яма запрещено. (Министерство здравохранения) В море по каким-то непонятным причинам попало большое количество сточных вод... Рыбой там и так еле-еле пахнет, так теперь и вообще попа.
Вот так. И куда поехать завтра ? :o
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»