Джиг. Очередной выход.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Джиг. Очередной выход.

Сообщение Вольный »

Сегодня, 02.11.07. произвёл свой очередной выход на джигинг. В 4-00 вышли из порта. Около 6-00 начали. Точки не радовали. Экран эхолота был пуст. Нет, не то что-бы совсем пуст, рыба была, но не наша. На очередной точке зацеп и ... обрыв джига. Редко... но бывает... Всё утро шлялись с точки на точку - пусто. Около 9-00 перешли на очередное место. На эхолоте - рыба и ... наконец-то долгожданная поклёвка. Интиас примерно на 6кг в лодке. Нет, не у меня. У другого члена команды. Но это воодушевило весь состав. Джигами задёргали так, что казалось вода вот, вот закипит. Вода не закипела, а вот Фуга - клюнула. Результат, хоть и не зачётный, но на лицо. Решаю поднять джиг и перебросить. Сказано - сделано. Джиг на дне. Подъём, и на втором рывке - есть. Чувствую, что-то большое. Нет, не большое. Огромное. Кое-кто начал подшучивать, типа - Опять сэла. Я потянул посильнее. Удочка в дугу, плетня звенит, а то, что на том конце еле движиться. На секунду и в меня закралось сомнение - Может действительно - скала... Но скала поддалась... Можете себе представить, что произошло в эту минуту. Послышались возгласы;- Это, даг. Даг анак и т.д. В общем начал вываживать. Шло очень тяжело. Некоторые стали высказывать предположение, что это локус. Локус! Каких размеров этот локус... Я кое как отвоёвывал у него по метру. Вытягивали вдвоём. Как мешок с цементом. Локус. Какой на х..н, локус. Это был Скат. Офигительных размеров.
[image]8837[/image]

Я таких не видел.
[image]8838[/image]
[image]8839[/image]

Освободив джиг - отпускаем этого опасного жителя моря.
[image]8840[/image]

Вот и всё. Экшн - супер. Размер его тела был точно метр и плюс хвост с ядовитой колючкой. В обшем судите сами...
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Поздравляю Олег - помоему это еще один задокументированный рекорд для форума. Слово за модератором. Дениска ау........ :appl: :appl: :appl:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

ай красавец! :luxhello: :appl:
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Спасибо за поздравления. Рекорд, не рекорд, я не знаю. Но зверь был класный. Здоровый. Переполох устроил - *мама не горюй*.
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

Класный зверь :appl:
F.c-Barcelona...
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

Поздравляю хороший экземпляр!!! :appl:
Правда меня не очень порадовало то что вы его с начало на багор, а потом в воду, как-то не не хорошо. :( :?
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Не стоит волноваться за зверя. Багрили специально за крыло. Жить будет. Кому интересно, увеличте 3-е фото и посмотрите на размер шипа в хвосте. Впечатляет! Да и джиг надо было вынуть.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»