Второй заброс малита на Ривер2Си красная голова 100мм,через 20 минут ещо одна на DUO
Tide Minnow 105LD белая с жёлтой спинкой,через 5 минут удар и через метров 15-20 сход,
и до 7:00 пусто.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ето экзотическая окраскаВольный писал(а): А я, всё как-то, обхожу стороной приманки с экзотической окраской. .
Все рыболовы на свете-это пытаются вычеслить и осмыслить...saragus55 писал(а): много зависит от движения приманки.заметил странную
вещ ,в разных местах нужна разная проводка(в одном месте рыба чаще всего атакует на медленной лроводке,в другом на остановках,в третьем на быстрой) может это и глупость но
я заметил такую законномерность.Может кто то сталкивался сэтим?
Ето классический цвет,а не екзотическийsaragus55 писал(а):Самая экзотическая на мой взгляд,с красной головой но 99% поклёвок именно на
эту экзотику(малита).?
экзотика - это золото и все его оттенки. Кроме дорадо , рыб с золотым оттенком в море я не видел. Но сарагусы ими не питаются...Golyan писал(а):Ето классический цвет,а не екзотическийsaragus55 писал(а):Самая экзотическая на мой взгляд,с красной головой но 99% поклёвок именно на
эту экзотику(малита).?
И золото ето классика :DАлехЗ писал(а): экзотика - это золото и все его оттенки. Кроме дорадо , рыб с золотым оттенком в море я не видел. Но сарагусы ими не питаются...
igi писал(а):Самое время кому то на помнить, что он что то собирался по этому поводу 'выдать'...Golyan писал(а):И золото ето классика
Не согласен, что этозаметил странную
вещ ,в разных местах нужна разная проводка(в одном месте рыба чаще всего атакует на медленной лроводке,в другом на остановках,в третьем на быстрой) может это и глупость
, скорее -- закономерность. Сюда необходимо приплюсовать: время года, время суток, рельеф дна, наличие рифов, течения и................ ещё очень много чего которое не поддаётся формулировке и объяснениюглупость