СЛУЧАЙНАЯ РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

СЛУЧАЙНАЯ РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!

Сообщение pionerka »

Сегодня поехали с малым и его другом отдохнуть на озеро Сахнэ, понырять, покупаться, позагорать.
Изображение
Изображение
И все у нас получилось, но вот за 40 мин до отъезда мой наследник законючил пройтись на водопады (кто знает) они находятся в конце всех трех не больших озер, ничего не оставалось, как повести его туда (чтоб нервы целее были у меня)  :D  подходя к последнему водопаду мы заметили в далеке удочки и сразу не сговариваясь забыв про водопады решили посмотреть что за ерундень такая..?  Пройдя почти в конец подошли к мужичку с удочкой  :roll:  и  после пару вопросов, мы поняли, что зря отложили дома утром в сторону наши удочки  :(  уронив не в значай фразу гдебы взять удочку хоть на пол часа, услыхали спокойный ответ, что вот стоят кем-то сделаные и ничейные и можете взять....  :shock:
Вы бы видали наши удивлённо счастливые лица...  :D  подбежав к удочкам   :o   мы просто остолбенели, малый уже собрался зареветь от того, что мы увидили, но я быстро, за две секунды рассказала, как мы в детстве гуляя на реке Самара, делали удочки с палки и что самое интересное ЛОВИЛИ даже рыбу! Предложеные нам удочки были из моего детства  :lol:  стояли две палки примерно по метру длиной, на конце была грубо намотана леска, а в конце был привязан крючок, раздобыв жменю кукурузы ( всё у тогоже  доброго дядички) мы принялись  рыбачить  :Laugh:  
И вот вам результат 30-ти минутной рыбалки

Изображение

оказалось, что есть и на пару сковородок, и даже на уху!!!

Изображение

Изображение

сковородочки мы конечно не отложили в долгий ящик и по возвращении домой сразу же приготовили

Изображение

Изображение

а ушица подождет в морозилочке до пятницы  :D

Вот такой отдых у нас получился, оказывается, в умелых руках любую палочку можно оживить  :wink:  А некоторые товарищи рыбаки говорят, что я талисман безклёвья   :lol: , так может это мне с ними не клюёт?  :Laugh:  В итоге  конечно на автобус мы опоздали на 20 минут, но нам повезло, так как оказался еще один не организованый отдыхающий, которого весь автобус ждал целый час  еще после нас  :lol:   :ozero:
Последний раз редактировалось pionerka 15-09-2007 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Зверобой »

В Сахнах не нужны умелые руки. На этой речке мушт ловится когда угодно и на что угодно. Главное, чтоб наживка двигалась. Палка длинее метра тоже неудобна, потому, что так видно, где ходит мушт и кидать надо прямо ему на голову, поклевка моментальна. :D
Сало - сила, спорт - могила.
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

I am Hunter писал(а):В Сахнах не нужны умелые руки. На этой речке мушт ловится когда угодно и на что угодно. Главное, чтоб наживка двигалась. Палка длинее метра тоже неудобна, потому, что так видно, где ходит мушт и кидать надо прямо ему на голову, поклевка моментальна. :D

Да,умеют у нас доброе слово сказать!И удивляются потом,почему люди не пишут,почему склоки на форуме!!!!! :(
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Таня и наследник! :appl: :appl: :bis:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Наследному принцу-УРА.
Молодцы.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Круто! Молодца!
А главное, очень аппетитно выглядит !
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Гость

Сообщение Гость »

Последнюю фотку завтра поставлю как заставку на рабочем компе - для настроения. Спасибо, удачи...

igi
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

вот это отдых ай молодец
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Зверобой »

Да,умеют у нас доброе слово сказать!И удивляются потом,почему люди не пишут,почему склоки на форуме!!!!! :(

Я и не думал никого обижать. Просто там действительно от Сахне и до Нир-Давида, стаи мушта. я лично ловил на кусочек красного болгарского перца и верхнее колено от 4 метровой удочки. Потому и написал.
А многие отчеты здесь примерно все звучат так.
Приехали на секретное озеро.
Лавили на секретную блесну.
Ловили в секретное время.
Вот УЛОВ. :(

Вот морские отчеты читать действительно интересно. :D
Сало - сила, спорт - могила.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

I am Hunter писал(а):А многие отчеты здесь примерно все звучат так.
Вот УЛОВ. :( :D
уважаемый!!!!
просто мне например, объяснили почему нельзя писать в отчетах место ловли(потом там ты не то,что не словишь.но даже и не станешь)
а все "секретные места (тем кто просил)скидывал в личку!
а на счет:
не правда ваша дяденька!!!
все пишут когда ловили и на что ловили!!! :ozero: :Laugh: :Laugh:
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

I am Hunter писал(а):В Сахнах не нужны умелые руки. На этой речке мушт ловится когда угодно и на что угодно. Главное, чтоб наживка двигалась. Палка длинее метра тоже неудобна, потому, что так видно, где ходит мушт и кидать надо прямо ему на голову, поклевка моментальна. :D
Искренний ты наш... скажи еще, что и голыми руками любой наловит  :x  взял испортил радость победы  :boltun:  :(
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Таня! Не слушай никого!
Там в Сахне одни мальки ловятся, и поймать товарного мушта всегда проблема!
И рыбы классные и отчёт интересный! :appl:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

что-то с сайтом не то, дважды выдает ответы :(
Последний раз редактировалось pionerka 15-09-2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Всем спасибо за теплые слова и понимание :bis: :oops:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

I am Hunter писал(а):Да,умеют у нас доброе слово сказать!И удивляются потом,почему люди не пишут,почему склоки на форуме!!!!! :(

Я и не думал никого обижать. Просто там действительно от Сахне и до Нир-Давида, стаи мушта. я лично ловил на кусочек красного болгарского перца и верхнее колено от 4 метровой удочки. Потому и написал.
А многие отчеты здесь примерно все звучат так.
Вот УЛОВ. :(

Вот морские отчеты читать действительно интересно. :D
Кинерет не море.И на море некто тебе место не сдаст,которое ищут не один месяц.Я раньше писал такие отчеты,ловили на черных камнях,глубина 5.7 на ананас кормили креветкой или ловили левей ста метров от белой скалы взяли карпа на 8кг. да еще и фотки выставлю.
Итог -приехал ловить,там уже и места нету... :x
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Я поздровляю и Таню и её наследника стем, что смогли хорошо отдохнуть и рыбы наловить,Таня вы просто молодцы так держать. :luxhello: :bis: :appl:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

:appl: Красота. Главное, что парень был счастлив. А вы посмотрите, как всё аккуратно почищено, разложено и пожарено! Сразу видна женская рука. :appl: А я накупил на е-бае специальных ножей для чистки рыбы (Scaler), а толку мало. То сам весь в чешуе wub: , то голову рыбе оторву :twisted:, то пальцы проколю :( . А тут, столько мушта! И не только поймать за 30 минут, но и потом почистить и приготовить. Ещё раз :appl:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

:oops: chist вот сейчас признаюсь...--- у малого было столько радости и счастья, он не мог дождаться пока мы приедем домой, только через порог, как он уцепил рыбу, помыл и разложил её, посчитал и начал фоткать :D я даже и не собиралась писать этот отчет, мама моя её почистила, ну а я пожарила и продолжила фото сессию :oops: :roll:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

pionerka писал(а): ...он ... помыл и разложил её, посчитал и начал фоткать  :D  я даже и не собиралась писать этот отчет, мама моя её почистила, ну а я пожарила и продолжила фото сессию  :oops:  :roll:
Правильно распределить обязанности, проконтролировать, а потом отчитаться о достигнутых успехах - это очень ответственная и тяжелая руководящая работа! :fist: Комсомольская школа жизни :vipiem: :beer: - это вам не шутка.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Чем на день рождения к Стасу, лучше бы в Ган Сахне поехали бы на бардовский концерт, :cry2: :ozero: :beer: :appl:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Саня писал(а):Чем на день рождения к Стасу, лучше бы в Ган Сахне поехали бы на бардовский концерт,  :cry2:  :ozero:  :beer:  :appl:
ШУТИШ? :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Anonymous писал(а):Последнюю фотку завтра поставлю как заставку на рабочем компе - для настроения. Спасибо, удачи...

igi
Заставку пришлось убрать. В мисраде пахнет жаренной рыбой... :D
armdin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение armdin »

Класс!!! И отдохнули , и половили , и затем поели .
Вот это я понимаю .
:luxhello:
И снова будет новый день !
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»