http://forum.israfish.com/album_cat.php?cat_id=30
тренеровка перед кубком памяти ИГОРЯ ГЕТЬМАНА
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
тренеровка перед кубком памяти ИГОРЯ ГЕТЬМАНА
Последний раз редактировалось Oleg1967* 28-08-2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Сообщения: 2819
- Зарегистрирован: 04-12-2003 21:05
смотреть тутачки http://forum.israfish.com/album_cat.php?cat_id=30|Олег| писал(а):Команда 2 Олега!
Молодцы!
Но фотки не кликабельны
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
Kстати, kурага и чернослив - чей патент...?,не твой ?Димчик писал(а):конечно бойлы , не настоящий же банан ....Gari10 писал(а):в смысле банановые бойлы?БЕРЕЗА писал(а):Не только на кукурузу,на банан отличная рыбалка.эксперементируй
Это из банановой эпопеи...

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Слива заняла первое место по продаже,особино с северного побережья.Рецепт пьяной сливы.В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет. Снова бутыль закупорить. Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой. Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Хранить в холодном месте. Сливянка будет готова через 6 месяцев.БЕРЕЗА писал(а):Я даже таких слов не знаю,но если ты еще пару раз напишешь их на форуме то Израиль выйдет на 1-е место по продаже чернослива.
Когда сливянка готова берем сухую кукурузу и дипуем в дипе СЛИВА,а сливянку пьем

Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
а на счет дипа сливы эт серьезно?Oleg1967* писал(а):Слива заняла первое место по продаже,особино с северного побережья.Рецепт пьяной сливы.В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет. Снова бутыль закупорить. Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой. Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Хранить в холодном месте. Сливянка будет готова через 6 месяцев.БЕРЕЗА писал(а):Я даже таких слов не знаю,но если ты еще пару раз напишешь их на форуме то Израиль выйдет на 1-е место по продаже чернослива.
Когда сливянка готова берем сухую кукурузу и дипуем в дипе СЛИВА,а сливянку пьем
