Так ,как в прошлый шабат на данном озере почти все отсосали(а в среду я поймал за 4 часа порядка 30 карпиков весом от 300 до 800 грамм на удочки) решил попробывать в ночь.
Договорился с соседом взяли пару легких удочек,и пару легких спиннингов, мою волшебную прикормку и в 17 :30 выехали.
Приехав туда увидели кучу машин(но Давид обрадовал меня,сказав,что в шабат было 70 машин,
а 10 просто детский лепет)пошли на мое место.Но...к моему разочарованию мое "персональное место" было занято пожилой очень приятной парой,а мешать им я не хотел.Поболтав с одним очень раздраженным рыбаком,который заявил,что "рыбы здесь нет",я занял место и начал распаковывать снасти.
Первым делом удочки,с кукурузой,а затем и спиннинги с "секретным оружием".
Первая поклевка на удочку.Подсечка и октябренок пойман. Отчитав его и попросив зайти родителей отпустил домой.
Первым пришел папа на ту-же удочку,затем родственник(карась),потом пару буриков и тишина.Наглые дети не давали покоя на удочки в перерыве каждые 2-3 минуты.
Наконец звонок и на спининг карпик в 500 грамм.И началось :каждые 20-30 минут карпик в размере от 300 до 800 грамм.
К ночи перестало клевать,но уже в 3 утра начался опять до 6.Потом опять перерыв и опять с 8 до победного(мы уехали где-то в 10 утра по причине законченности запасов секретного оружия).
Общий итог :30:0 в нашу пользу.
Очень много было сходов по не понятной причине(то ли крючки,то ли рано засекал,а может и поздно)Много было злобных взглядов в нашу сторону так,как мы ловили,а все остальные.....(сосали)
Но в принципе мне понравилось,да и моему напарнику тоже