2.05.2007

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

2.05.2007

Сообщение Golyan »

Выдалось свободное утро и в 6:30 я на лаврачьем пляже.
Лаврак стоит на пещанных отмелях,поетому проводку делаю вдоль и поперек на глубине 20-30см.
Сразу за отмелью "свал" около метра и как только саммик с песка перешел на свал вижу несется,явился не запылился.30 см красавчик как с картинки!Ех жаль мой фотоапарат занимает пол сумки и мне просто лень его таскать,всерьез задунываюсь о покупке нового покомпактнее,но из за приманок бюджета нет.
Иду дальше и опять тот же сценарий,но на сей раз лаврачек побольше,но в метре от меня сходит.
Пришел на "место встречи" и таки незамедлительно встречен стайкой малышей по 10-15 см.
Вода вокруг самика бурлила!Но где им его заглотить!Хорошо что ни кто не напоролся боком на тройник!
Заброс и вижу как за самиком поднялась волна!Цунами!10,9,8....2,1, БуМ!Как будто что то взорвалось!
Самми напоролся на мину!  :shock:  :shock:  :shock:
Но ни удара ,ни фи-га!Он промахнулся!Как с такой пастью,где помоему ни только 100 вдоль и поперек поместится,но и 128,можно промазать!!!  :cry2:  :cry2:  :cry2:
Лаврак ататку не повторил!Бл...!!!Ору,матерю его,а толку?  :bad-words:  :bad-words:  :bad-words:
После етого еше одно приследование товарного лаврачка за мегабасс г-дог-х и все.
Сворачиваюсь и домой.
Последний раз редактировалось Golyan 25-05-2007 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Какой кайф! :appl: Более понятного описания как и ГДЕ нужно ловить лаврака на песке я не припомню. Полностью совпадает с моими наблюдениями и с теоретическими наработками, которые собрал из литературы Igi. Только вот я бы не сдержался и поставил бы какой-нибудь воблерок и протощил бы его по песку.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

chist писал(а):Только вот я бы не сдержался и поставил бы какой-нибудь воблерок и протощил бы его по песку.
Пробовал,но в таком прозрачном море... :NO:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Baracooda
Начинающий
Начинающий

Сообщение Baracooda »

после твоих описаний чувствую себя как ребенок в кенди-шопе,все хочется попробовать :anasha:
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

Зачэм дразниш, а?
:wink:
Красота конечно,
а без фото больше не пиши
Не поверю :NO:
не, не так,
лучше без видео не пиши :roll:
видео в студию!