Выезд на рыбалку предполагался как тренировка перед Радутой.
Приехали на пляж поздно вечером, в пятницу. Пляж был фактически пуст.
Олег (Спортфишинг) с Олегом (67) уже были на месте и типа готовились ловить рыбу.
Мы с Кешей тоже стали им подыгрывать - рассупонили родподы, завели сигнализаторы на 6 утра, замутили кашки для кормушек. Забросились.
Перекусили слегка и разбрелись отдыхать, так как с рассветом нужно было начинать тренировку с эхолотом, мотором и дальномером.
Около 3 ночи начался шторм, да такой, что волны полностью заливали мой род-под и подбирались вплотную к ногам Кеши. Я пытался его разбудить, но вот что значит здороый сон! Кеша даже не пошевелился! Я оттащил род под подальше и попытался заснуть, свернувшись калачиком на карповом мате (ничего теплого я с собой не взял).
Но то ли кофе было выпито слишком много, то ли от холода, но так до утра я и промучался, периодически перезабрасывая оснастки, которые оставались нетронутыми.
Рассвело, но волна лишь чуть чуть стала меньше. Дул холодный ветер.
Проснулись Олеги.
Растолкали Кешу и послали с Олегом 67, как помощников, надувать лодку.
После надутия, Кеша резонно спросил - а где транец под мотор. По изменившемуся лицу Олега (не 67), я понял, что праздника не будет. Перерыли всю машину, но транец не нашли. В итоге Олеги вышли на лодке под веслами, причем Олег забывший транец в наказание сел за весла.
Получилась полная ерунда - пока я брал расстояние до лодки, ее сносило метров на 20 в сторону, так что никакого нормального эхолотирования, с построением карты, не вышло.
Позавтракали яичницей с сосисками (спасибо Кеша!) и продолжили жалкие попытки ловить. Удача улыбнулась только Кеше - он вытащил двух гигантских усачей.
Левее нас стаяли рыбаки, которые натягали мелкого мушта и бури на самодуры и резинку. По информации со всего Кинерета день выдался не особо удачным для всех.
Пообедали. К нам в гости пришол Док, рад был его видеть! Пообщались.
Стали потихоньку собираться и тепло попрощавшись выдвинулись по домам.
Ну мы с Кешей традиции не нарушаем и заехали на заправку за порцией мороженного.
[image]6895[/image][image]6896[/image][image]6897[/image]
[image]6898[/image][image]6899[/image][image]6900[/image]
[image]6901[/image][image]6902[/image]
[image]6898[/image][image]6899[/image][image]6900[/image]
[image]6901[/image][image]6902[/image]